waynezhung 发表于 2012-2-5 09:04

原来这游戏还可以这样玩~~~~~我玩了10多年。。。太惭愧

huxiaowoer 发表于 2012-2-5 09:22

试试楼主的方法

victorcheung 发表于 2012-2-5 09:34

请问练新位置好像会占用“多面性”这一项的CA吧,所以就浪费一些能力在多样性上面了?

wen2cui14 发表于 2012-2-5 10:12

回复 12# lskind

不是吧,你这个练得也太神了……

wen2cui14 发表于 2012-2-5 10:23

回复 2# lskind

貌似懂的人不多,建议发一个这种训练法的详细解说和效果,让大家学习一下……

mingliangzhou 发表于 2012-2-5 10:58

沙发的发言值得研究啊

xjaijay 发表于 2012-2-5 10:59

第一次听说这种说法,赶快回去试试

brlbrl 发表于 2012-2-5 11:14

回复 43# victorcheung

多面性只决定一个球员训练新位置的速度和可能的新位置程度(比如低的只能从st练出aml,amc,amr等类似的攻击性球员,高的可以从攻击性球员变成防守球员),多面性不占ca,位置也不占ca

brlbrl 发表于 2012-2-5 11:19

这个方法是根据fm的ca计算原理的,fm是先增加ca(根据年龄,职业素养,比赛锻炼等)后根据训练比重增加属性的,如果一个球员有多个位置,那么就会根据不同位置的ca权重算出属性对应的ca值,再根据位置的比例算出真是ca,那么一个按照前锋训练法训练出的球员按照dc算出的ca就会很低,平均之后就会使最后算出的属性对应的ca(这个在cm时代好像叫做rca,老玩家应该知道)和球员当前已经有的ca不相符,这个时候系统就会自动根据训练的权重增加属性,这就是为啥练出新位置可以大幅度改变球员的属性

萝卜排骨 发表于 2012-2-5 12:18

哇靠 技术贴啊,学习了

sd48383143 发表于 2012-2-5 12:21

回复 26# lskind

顶你

xzy 发表于 2012-2-5 12:33

自然训练新位置 提升能力
前锋:速度型配DC 力量型配DMC
前腰:配DC
边锋:内锋配DRL边锋配MC
中场: ...
lskind 发表于 2012-2-5 00:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太强了,按你的意思,以前的GK14大法其实并不是最猛的咯?应该直接改成GK20?但GK对预判位置感这些的要求也是很高的吧。

然后,GK应该练什么位置好呢?

是先把PA练满再练新位置,还是反过来呢?

lskind 发表于 2012-2-5 12:43

回复 52# xzy

1、GK14是通过修改实现的 只改到14只是为了不让位置值体现出来
    2、新位置值到20对权重影响最大
3、虽然练新位置是游戏允许的 但是作为GK还是好好守本分 所以游戏里也不能学习新位置:ljh054)
   但是你的GK如果有AMC这个位置的话就算PA只有160的小将都会化身超人
4、最后这个问题,我也没有明确的答案,但我建议先拥有新位置值

brlbrl 发表于 2012-2-5 12:43

回复 52# xzy

因为gk14和gk20都是改出来的。。。拒绝核武。。。楼主的都能自己练出来,门将如果不修改很难练出别的位置。。
至于先训练还是先位置,求白鼠!

xjaijay 发表于 2012-2-5 12:49

回复 53# lskind

这个不受训练包的影响吧?

huxiaowoer 发表于 2012-2-5 12:55

同问楼主!

brlbrl 发表于 2012-2-5 12:56

回复 55# xjaijay

训练包会影响你ca增加以后如何分配到属性,你看看我之前49楼的解释。

ahchaochao 发表于 2012-2-5 13:18

很有用的帖子,谢谢。

jimmy310 发表于 2012-2-5 13:22

太有用了,玩了近10年的cm,fm的我,对这个还是闻所未闻

chideath37 发表于 2012-2-5 13:30

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力