cocklin 发表于 2012-8-17 10:16

回复 893# lotusQ

这个档如果下课,我会去带西甲或者意甲球队:ljh040) 到时候连曼联一起爆了

samuel1985 发表于 2012-8-17 10:20

估计搂主不会成功的,好像AI战绩并不是由于球员构成核算的,另外豪门的造血功能也很强,但也有一定的随机性。我档里的马竞争荣完整,但还是光荣降级,阿森纳几个核心被挖了照样坚挺

hzp00568 发表于 2012-8-17 10:20

标题

回复 888# cocklin
联系一下现实,心里不免一阵悲凉,去年小法和纳斯里走的时候都没这么失望,2000多万就把已经不多的尊严卖了……

cocklin 发表于 2012-8-17 10:24

回复 897# samuel1985

照这个逻辑,之前意甲和德甲输血之后雄起都是RP?:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-17 10:30

回复 900# 331334

热刺倒是很坚挺:ljh057) 阿森纳目测今年进不了前7

tingzouzou 发表于 2012-8-17 10:46

cocklin 发表于 2012-8-17 10:51

回复 902# tingzouzou

曼城和利物浦没法挖,切尔西没什么值得挖的人:ljh052) 其实挖空北伦敦双雄已经非常够本

szmaomao 发表于 2012-8-17 11:00

楼主,我又来关注了
建议能卖的都卖了吧,完成这样了,也别管血统了
什么废柴,小豌豆,甚至鲁尼,有人要就都卖了吧
反正你球队牛人多,把人周转起来经济就能好转
要搞翻别人的前提是自己不能先被搞倒~~

cocklin 发表于 2012-8-17 11:03

回复 904# szmaomao

其实没必要卖一线队的人,预备队打酱油的卖个2-3亿问题不大:ljh052) 看看我大红魔的预备队,那叫一个群星璀璨啊

szmaomao 发表于 2012-8-17 11:07

擦。。
楼主能贴个一线队+预备队的名单吗?

cocklin 发表于 2012-8-17 11:15

曼联这个赛季开局不算太好,而阿森纳利物浦已经爬不起来

cocklin 发表于 2012-8-17 11:18

转眼到了11月,曼联财政漏洞进一步扩大

cocklin 发表于 2012-8-17 11:19

回复 906# szmaomao

红魔一线队常年保持21个人的轮换阵容,这些人+在养伤莫得里奇就是一线队

ASUKA19931112 发表于 2012-8-17 11:20

看在lz大半夜起来发帖 支持了

cocklin 发表于 2012-8-17 11:21

应该说一线队选人是很保守的----红魔原装的后防只换了一两个人,中场偏左的换了几个人右边还是纳尼和瓦伦西亚轮换,前锋线鲁尼和小豌豆始终保留

cocklin 发表于 2012-8-17 11:24

聪明利能练成这样不错了,以后精神属性涨一点更符合一个全能中场的标准

szmaomao 发表于 2012-8-17 11:25

楼主,右边锋,瓦伦西亚比nani强很多,
其实我是建议卖纳尼的,我用不好,而瓦伦西瓦很强
中场的话,聪明利的防守好像不是那么硬,
我感觉废柴+迪亚拉可能不错,对于这种424,我比较喜欢2个防守型的MC
其实预备队的哈姆西克,阿尤都是很不错的MC

jcy_lucifer 发表于 2012-8-17 11:29

等13出来阿森纳 不需要你坑 破厂已经堕落

cocklin 发表于 2012-8-17 11:36

回复 913# szmaomao

目前的打法确实是4-2-4,不过我比较喜欢一攻一防(莫得里奇+废材or聪明利+迪亚拉)

哈姆西克可惜了,如果不是聪明利是我魔青训这个位置肯定是他的

gfdsa321 发表于 2012-8-17 11:38

{:em30:}LZ不是搞破坏么,还顾什么青训不青训打首发啊,
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划