cocklin 发表于 2012-8-16 07:01

曼联有大量球员踢不了欧冠:ljh057) 压力山大,欧冠关系到整个赛季的钱途

cocklin 发表于 2012-8-16 07:23

热刺现在的阵容已经完全不行了:ljh054) 给力的人都在我这里

cocklin 发表于 2012-8-16 07:45

热刺今年联赛成绩还算可以,但跟阿森纳一样都在欧战中早早出局

舞客铁可 发表于 2012-8-16 07:54

我想说的是vdv我用的比魔笛好多了……
vdv那一脚销魂的远射啊,
很少有门将能挡得住……

cocklin 发表于 2012-8-16 07:56

欧冠八强仅剩曼联孤军奋战:ljh048) 英超本赛季欧战完全废掉

cocklin 发表于 2012-8-16 08:13

曼联今年直奔四冠王去了,不过我觉得还是拿到联赛冠军最实在

cocklin 发表于 2012-8-16 08:15

回复 754# 舞客铁可

vdv是谁我火星了不认识:ljh052) 目前FM2012我用过的所有抢球机器中,只有亚亚图雷的远射看起来还靠谱

我很爱用的罗德维尔,西索科什么的都是一场比赛轰两位数冲天炮的主

cocklin 发表于 2012-8-16 08:17

英超联赛接近尾声,热刺在下半赛季居然没掉队让我惊讶:ljh039) 可能因为红军枪手太不给力了

ran861123 发表于 2012-8-16 08:35

楼主,小老虎果断流在阿森纳啊,完全没作用的,6800W情愿抢挖范大将军的,不受伤情况AI用强的逆天啊!

狂暴红魔 发表于 2012-8-16 08:48

Lz看看热刺赛程,接连对两豪门加红军,肯定会掉队滴。。。。。。

eddiem421 发表于 2012-8-16 08:59

快更新快更新

haas 发表于 2012-8-16 09:02

想一两个赛季搞定肯定没戏,其他豪门现在的阵容比以前差很多,但比那些弱队还是强不少的。

desam 发表于 2012-8-16 09:05

回复 761# eddiem421

头像很好,lz来看看就有更新动力了

hzp00568 发表于 2012-8-16 09:05

回复 757# cocklin
范德法特啊…

play210yy 发表于 2012-8-16 09:31

回复 578# cocklin

可是第二天现实中2400万范大将军去曼联了

cocklin 发表于 2012-8-16 09:42

回复 764# hzp00568

范德法特毕竟年纪比较大了,现在我觉得热刺已经无须太过用力打压,毕竟下赛季没了阿德巴约他们马上就会下去:ljh048) 下赛季除了继续坑枪手以外,是时候该爆切尔西菊花了

cocklin 发表于 2012-8-16 09:45

曼联下一个目标是刚刚上榜的威尔谢尔,此前他不肯来:ljh039) 拉姆塞和梅雷莱斯我不看好就让他留在原队吧

wxtz025 发表于 2012-8-16 09:46

威尔谢尔 目測至少120m

cocklin 发表于 2012-8-16 10:12

回复 768# wxtz025

威尔谢尔本赛季伤重很久,而且一线队比赛没打多少:ljh014) 现在买已经是最低价,以后等他起来估计得破亿

曹操ZHOU 发表于 2012-8-16 10:18

换队了??:L
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划