cocklin 发表于 2012-8-15 10:25

现在问题来了-----冬歇期买进的桑德罗和亚历山大宋谁是弗莱彻的替补?

个人倾向于桑德罗,毕竟他是正统MC而宋是后腰

wxtz025 发表于 2012-8-15 10:26

Song可以轉去國外

转角遇到鬼 发表于 2012-8-15 10:26

我爬楼之前的回复没有成功???

tingzouzou 发表于 2012-8-15 10:28

cocklin 发表于 2012-8-15 10:28

贝尔巴托夫850万转会塞维利亚不亏了,冬歇期一线队有以下4个变化

1. 卡尔沃克顶替费迪南德,斯马林回到中后卫位置
2. 莫得里奇取代卡里克成为首发组织中场
3. 拔了取代阿斯利杨成为首发左前卫
4. 小老虎取代贝尔巴托夫成为第四前锋

就像前面说的,唯一没有确定的就是谁顶安德森:ljh052)宋?还是桑德罗?

cocklin 发表于 2012-8-15 10:32

意见统一很好很好:ljh038)那冬歇期就桑德罗取代安德森成为弗莱彻的替补,宋半年后转会到国外

cocklin 发表于 2012-8-15 10:35

不知道大家试过没有,FM2012的吉格斯打左前卫强得逆天:ljh014) 以前我都是根据助教提示让他踢MC的

cocklin 发表于 2012-8-15 10:40

大屁股1500万转会皇马,清洗工作一切顺利

cocklin 发表于 2012-8-15 10:52

枪手最近尚且有一些反弹的迹象,利物浦却是深陷泥潭爬不出来:ljh052) 我还没动手挖,他们就自己倒下了

elf243rh 发表于 2012-8-15 11:06

LZ果然霸气......

gfdsa321 发表于 2012-8-15 11:11

{:em98:}竟然太监了一次,现在我要坐等曼联破产啦

cocklin 发表于 2012-8-15 11:11

伤病不断的范将军已经16个进球了:ljh057) 效率高得我想撞墙啊......

cocklin 发表于 2012-8-15 11:22

12月31日一场普通的联赛,让我们送别这些熟悉的名字吧-----卡里克,安德森,费迪南德,贝尔巴托夫:ljh010) 感谢他们多年来为曼联做出的贡献

风的影子86 发表于 2012-8-15 11:24

马克一下 慢慢看

szmaomao 发表于 2012-8-15 11:28

楼主竟然开曼联,这个难度比曼城大吧?
其实工资的问题,是在不行用bug大法降低工资。。
开过好几个档,羊,贝巴,nani都不好用,可以卖了
特别是羊和nani

cocklin 发表于 2012-8-15 11:29

费迪南德告别赛进球,贝巴也贡献了两次漂亮的助攻

cocklin 发表于 2012-8-15 11:31

回复 637# szmaomao

目前来看还算正常,曼联踢得比现实中好一点:ljh048) 带红魔主要是为了将来能连曼联一起搞垮,这才算真正的卧底,就看将来做不做得到了

szmaomao 发表于 2012-8-15 11:35

回复  szmaomao

目前来看还算正常,曼联踢得比现实中好一点 带红魔主要是为了将来能连曼联一起 ...
cocklin 发表于 2012-8-15 11:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我记得以前说,如果破产的话,是换老板,是吗?
如果换了老板,你的资产又正常了?

cocklin 发表于 2012-8-15 11:36

曼联从阿森纳和热刺各挖过来四名球员,目前亏损两亿左右

hzp00568 发表于 2012-8-15 11:37

回复 639# cocklin
lz打算如何搞垮曼城啊?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划