cocklin 发表于 2012-8-15 00:40

短期目标:2014年以前让曼联在英超一家独大

长期目标:2017年以前让曼联财政崩溃

cocklin 发表于 2012-8-15 00:45

曼联的死敌多了一个利物浦,竞争对手涵盖整个英超:ljh057) 所以这个档我们重点先爆热刺吧

cocklin 发表于 2012-8-15 00:51

这次要吸取教训,冬歇期就得引进桑德罗以绝后患

cocklin 发表于 2012-8-15 00:59

曼联每个月固定还债950万,这就是现实中红魔永远穷得叮当响的原因:ljh039) 不过我们的目标是整垮英超,所以这反而是件好事-----离开曼联之前红魔必然债台高筑,破产后全部球员低价挂牌出售:ljh038) 我带个皇马什么的一口气拿掉所有给力的球员,这样一夜之间就可以彻底摧毁曼联

qjq0817 发表于 2012-8-15 01:15

{:em26:}你终于起来啦

qjq0817 发表于 2012-8-15 01:15

话说,你怎么又重新开档的啊...

cocklin 发表于 2012-8-15 01:18

巧合的是,魔笛(组织型中场)拔了(左前卫)桑德罗(防守型中场)都是曼联急需的人:ljh048) 冬歇期一口气打包全收,这样热刺就不可能像上一个档一样夺双冠

cocklin 发表于 2012-8-15 01:22

回复 528# qjq0817

显然是上一个档不成功:ljh039)球队选错了不应该用银行队的,债务负担很重的曼联更适合我们的计划

之前我是担心其他英超球队负担不起这么高的转会支出,后来我看到一个赛季后曼城手里还捏着1亿8的工资+1亿5的转会费,说明这个担心是多余的

cxr730 发表于 2012-8-15 01:27

曼联每个月固定还债950万,这就是现实中红魔永远穷得叮当响的原因 不过我们的目标是整垮英超,所以 ...
cocklin 发表于 2012-8-15 00:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目测这个档不霸气不好玩了

qjq0817 发表于 2012-8-15 01:28

速度更新,F5以烂...

qjq0817 发表于 2012-8-15 01:36

{:em95:}楼主快出来,人呢...

cocklin 发表于 2012-8-15 01:41

回复 531# cxr730

不好说:ljh039) 曼联的原始阵容并不比曼城强

cocklin 发表于 2012-8-15 01:43

跟曼城踢了两场一胜一负,他们的中后卫是个大问题:ljh048) 对付银行队首要任务是阻止中后卫涌入

cxr730 发表于 2012-8-15 01:43

回复 534# cocklin

曼联只需补进MC或者AMC就行咯,其他的都还行。曼联票子真不多,LZ会不会还是去拦截转会?

cocklin 发表于 2012-8-15 01:47

之前说过曼联需要MC两枚外加一个左脚左前卫,所以冬歇期我盯上热刺的三员大将准备全部打包

cocklin 发表于 2012-8-15 01:49

回复 536# cxr730

曼联票子很少,所以48大法必须用的:ljh040) 当然还是要拦截所有英超五大豪门的转会

cxr730 发表于 2012-8-15 01:55

回复 538# cocklin

恩 是的。LZ拿到曼联带队成绩应该比曼城好很多。互相欣赏跟默契度都很高。作为一个曼联死忠很想看看格雷泽撑到啥时候才破

cxr730 发表于 2012-8-15 01:57

破了是好事,让格雷泽下课我魔才有出头之日

cocklin 发表于 2012-8-15 01:58

回复 539# cxr730

之前我恶意花光曼联的钱,结果好像2013年就破了

这次目标截然不同,可以的话不应该让曼联太早破产。即定计划是2016或者2017年让曼联崩盘,换了老板之后债务减少就未必做得到了

eddiem421 发表于 2012-8-15 02:20

曼聯死忠表示快更新 ~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划