cocklin 发表于 2012-8-15 09:08

科斯切尔尼爽快的答应转会曼联,这样至少拿掉兵工厂两员大将

cxr730 发表于 2012-8-15 09:20

曼联预备队一大堆球员可以卖了。有的还很抢手。曼联的老化问题。RIO跟VIDIC身价在一个赛季之后会慢慢掉。但是能力不会掉。

cocklin 发表于 2012-8-15 09:20

为了避免宋神再次反悔,本座动用了难得一见的大杀器----非面议:ljh050)

cxr730 发表于 2012-8-15 09:21

纳尼坑爹啊 可以卖:ljh037)

cocklin 发表于 2012-8-15 09:23

哥终于知道为什么他叫“我靠”了,6500万啊我靠

cocklin 发表于 2012-8-15 09:24

回复 604# cxr730

预备队的确是清掉了几个边缘人,不过这些收入跟买进球员比起来只是九牛一毛

cocklin 发表于 2012-8-15 09:26

回复 606# cxr730

纳球王这个赛季表现还可以,当瓦伦西亚的替补问题不大

cocklin 发表于 2012-8-15 09:28

宋本来只要1750万的:ljh065) 因为他反悔被温格敲了一下竹竿,不过1900万也不算太贵了

cocklin 发表于 2012-8-15 09:29

宋,我靠,科斯切尔尼,CCC尼都已经弃暗投明:ljh048)现在阿森纳还剩下范佩西和萨尼亚始终不愿意接受曼联的报价

目前派出球探考察维尔马伦

butterflyzxw 发表于 2012-8-15 09:53

游戏里不是没钱,我抛售成名球星很多都去了国米AC的,结果她们还是起不来~~

cocklin 发表于 2012-8-15 09:54

维尔马伦不肯来,看得出枪手正副队长的忠诚度还是值得信赖的

cocklin 发表于 2012-8-15 09:55

回复 612# butterflyzxw

除了球员的质量,时不时还要考察球队的需要:ljh052) 根据我的经验AC国米不强迫他们换门将就起不来

PIZZA 发表于 2012-8-15 10:03

cocklin 发表于 2012-8-15 10:07

回复 615# PIZZA

相信我,曼联的财政吃得消:ljh014) 只是要美国佬时不时出点血而已

大家看下去就知道了

cocklin 发表于 2012-8-15 10:14

费迪南德2300万加盟热刺:ljh037) 会答应这笔交易说明我已经不把热刺当做竞争对手了,其实同时出价的还有阿森纳

cocklin 发表于 2012-8-15 10:17

阿斯利杨十字韧带拉伤赛季报销,这货我其实非常不满意-----工资奇高,容易受伤而且是右脚

wxtz025 发表于 2012-8-15 10:18

费迪南德2300万,值了...

rusherpie 发表于 2012-8-15 10:19

继续马克 - -lz不要咔嚓了

cocklin 发表于 2012-8-15 10:20

回复 619# wxtz025

刚刚从我这里收了1亿6,热刺不差钱现在

jarod1898 发表于 2012-8-15 10:23

楼主的口味一如既往的重啊!!!但是太有乐趣了!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划