cocklin 发表于 2012-8-15 05:20

曼联从车子挖人不易,好在这些核心球员大部分都老了

cocklin 发表于 2012-8-15 05:24

设置了一个过滤选项:ljh048) 明确表示以后曼联只从英超球队挖人

nervkid@163.com 发表于 2012-8-15 05:25

南德老师我基本都是留下的--关键场次能上就好,棒子铁定卖,因为国家的问题--大屁股两次车祸彻底坑了,贝巴不好卖啊--那个薪水无奈

cocklin 发表于 2012-8-15 05:31

我觉得聪明利是一个不错的全能中场,有人把他练起来过吗?

cocklin 发表于 2012-8-15 05:32

回复 565# nervkid@163.com

贝巴我不强卖,实在不行明年自由转会就好只要不是去英超:ljh052)

费迪南德我再考虑一下吧

cocklin 发表于 2012-8-15 05:33

这个积分榜跟现实有点类似,枪手红军开局惨不忍睹

cocklin 发表于 2012-8-15 06:36

目前我把吉格斯推回到左前卫位置,表现比阿斯利杨好了很多啊:ljh061)

wwwxboy123 发表于 2012-8-15 06:58

自从楼主离开曼城以后 就对此帖没兴趣了

cocklin 发表于 2012-8-15 07:00

回复 570# wwwxboy123

:ljh062) 果然大家还是喜欢银行队么

wwwxboy123 发表于 2012-8-15 07:04

回复 571# cocklin

想想当初用曼城是何等的霸气 哪里象现在这样 :ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-15 07:05

肢解英超第一目标自然是热刺,先难后易率先攻略拔球王

cocklin 发表于 2012-8-15 07:06

回复 572# wwwxboy123

我带曼联完全没安什么好心:ljh054) 一会儿就知道了,如果发生在现实红魔球迷肯定睡不着觉的

cocklin 发表于 2012-8-15 07:09

拔球王只要250万年薪,这在曼城是无法想象的:ljh014)

wwwxboy123 发表于 2012-8-15 07:12

回复 574# cocklin

比起之前曼城档一上来就那么夺人眼球 曼联这档就多少显得内敛了些
    而象我这样比较喜欢吃快餐的人来说 曼联档至少到现在为止 实在看的有些昏昏欲睡

cocklin 发表于 2012-8-15 07:23

曼联没有曼城那么高的工资空间,可以吸引球员的是名声:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-15 07:26

回复 576# wwwxboy123

交易开始之后事情就很多了,红魔从阿森纳和切尔西挖人比较困难:ljh012) 不得已只能先从热刺开刀

跟现实一样范佩西不肯来曼联

cocklin 发表于 2012-8-15 07:28

曼联每个月自带亏损,冬歇期48分期后左边那一栏的1亿账面余额很快就会变成红的:ljh039) 美国佬会怎么收这个烂摊子呢?

hzp00568 发表于 2012-8-15 07:30

标题

回复 571# cocklin
可能是我屌丝队玩多了,之前的曼城看的我蛋疼啊……曼联应该会比较符合我胃口,不过曼联的死敌太多,从几大豪门挖人难度很大啊……

cocklin 发表于 2012-8-15 07:35

曼联每年的财政收入冠绝英超,美国佬是肯定不敢向球迷哭穷的:ljh048) 很快这些收入就会转化为球队实力的增加

红军灬挚爱 发表于 2012-8-15 07:36

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划