gfdsa321 发表于 2012-8-15 12:55

{:em26:}2.1E啊!!!我厂贷款都可以还清了,每年也有5千万了,厂子游戏里本来就有钱,这下估计能搅黄LZ的局了

wxtz025 发表于 2012-8-15 12:58

有錢,但買不到人也沒用

cocklin 发表于 2012-8-15 12:59

回复 666# 331334

或者伊利哈德球场,或者酋长球场

cocklin 发表于 2012-8-15 13:00

回复 667# gfdsa321

就算阿森纳变成第二个银行队,我也不打算让他们买任何球员

cocklin 发表于 2012-8-15 13:04

莱万多夫斯基我就不截杀了,反正他跟范佩西不是一个档次的

cocklin 发表于 2012-8-15 13:05

回复 671# 331334

这个档曼联给了我2600万,不知道算高算低?

cocklin 发表于 2012-8-15 13:08

阿森纳有钱之后确实比较烦人,沃萨如果去了说不定比K6还好用

hzp00568 发表于 2012-8-15 13:09

2.1E……lz挖人挖到丧心病矿啊…

cxr730 发表于 2012-8-15 13:10

低潜高能球员也不少啊,莱万多夫斯基这种在教授的调教下说不清楚呢。买范大将军亏大了

cocklin 发表于 2012-8-15 13:10

枪手又想买西索科,今天更新到这里明天我再来继续狙击阿森纳转会

cocklin 发表于 2012-8-15 13:13

回复 676# hzp00568

确实是有点丧心病狂............总之范将军好歹是来曼联了

cocklin 发表于 2012-8-15 13:15

回复 679# 331334

当然是传说中的四八大法,董事会认为这个赛季只支出2.1亿/8=2625万所以同意了

niko_cc 发表于 2012-8-15 13:16

LZ加油.......
作为枪迷...很期待更幼齿的阿森纳......

2.1E啊~按教授的风格0.0 完全用不掉啊

rusherpie 发表于 2012-8-15 13:18

LZ不要暂停!我要看大结局!

cocklin 发表于 2012-8-15 13:22

回复 682# niko_cc

明天起来更新,如果教授能把莱万变成第二个范佩西我也认了:ljh057)

bboyapeng 发表于 2012-8-15 13:24

有些蛋疼的就是买不到的

szmaomao 发表于 2012-8-15 13:49

楼主,慎重啊
你这样下去,你会比别人先垮掉的
210M,无语了

小KUN虫 发表于 2012-8-15 14:18

拔球王只要250万年薪,这在曼城是无法想象的
cocklin 发表于 2012-8-15 07:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
声望这么NB啊,也是因为你早早挖角了吧,如果很晚热刺刷了双冠价钱要暴涨?

angusto 发表于 2012-8-15 14:24

2.1E,LZ真疯狂

小KUN虫 发表于 2012-8-15 14:26

才发现这疯狂无底线,到时候继任者哪怕是大巴黎和大曼城老板看到这么高的账单都要哭了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划