cocklin 发表于 2012-8-15 02:26

7-8月的战绩贴出来给大家看一下,曼联现在最严重的伤病是法比奥伤停3个月。红魔左右边后卫都需要补强,就看冬歇期有哪些球员被豪门看上了

cocklin 发表于 2012-8-15 02:30

出去干活,晚上回来我会一口气刷到冬歇期

eddiem421 发表于 2012-8-15 02:30

B9清走了沒有..
高薪

qjq0817 发表于 2012-8-15 02:31

回复 543# cocklin

:ljh039) 你为啥夏季不买人,非要等到冬季才买人呢...

cocklin 发表于 2012-8-15 02:35

根据惯例开档第一个转会期不给转会费,否则曼联屌丝肯定架不住英超这些高帅富的豪门,到时候拣了芝麻丢了西瓜:ljh040) 还是冬歇期开始动手比较保险毕竟只有1个月,大家都来不及做太大的动作

比如曼城开档肯定买甘索内马尔什么的,谁也抢不过他们

cocklin 发表于 2012-8-15 02:42

回复 545# eddiem421

贝尔巴托夫先用半年再说,反正也卖不出什么好价钱

eddiem421 发表于 2012-8-15 02:56

回复eddiem421

贝尔巴托夫先用半年再说,反正也卖不出什么好价钱
cocklin 发表于 2012-8-15 02:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也對,一開始沒人買,還有他還是打得上比賽的,沒有上埸沒人買,打到冬季甩賣 ~

cxr730 发表于 2012-8-15 02:57

潇洒哥真的不好用。LZ玩英超能不能用周薪表示。年薪我看不太懂

eddiem421 发表于 2012-8-15 02:58

回复 550# cxr730
9萬鎊周薪,我記得

nervkid@163.com 发表于 2012-8-15 03:52

格雷泽早点滚蛋吧=-=看看现在的曼联就无比心疼

cocklin 发表于 2012-8-15 04:19

回复 550# cxr730

乘除50就可以了,贝巴550万年薪就是11万欧元周薪,差不多9万5英镑/周

cocklin 发表于 2012-8-15 04:28

老特拉福德血战,2胜2负的曼联遭遇2平2负的阿森纳:ljh052) 比谁更屌丝吗?

cocklin 发表于 2012-8-15 04:36

结果是一边倒,看来比拼屌丝等级红魔还是完败枪手

cocklin 发表于 2012-8-15 04:42

囧尼的优势在于他可以打左后卫,而斯马林今年开始就一直在踢右后卫:ljh052) 琼斯随时客串后腰

cocklin 发表于 2012-8-15 04:49

近距离观察利物浦的好机会,这次我们不能直接从红军撬人了:ljh040) 不过红军的后防和前锋是硬伤,长期下去必然会出问题

cocklin 发表于 2012-8-15 04:59

豌豆王子是曼联的无价之宝:ljh034)

cocklin 发表于 2012-8-15 05:02

费迪南德工资高,伤病多,年龄大:ljh039) 冬歇期如果有合适的出价我会考虑转让,诸位曼联球迷觉得呢?

cocklin 发表于 2012-8-15 05:03

大屁股和棒子肯定不会留下来,实在找不到合适的人选就用JB森吧

cocklin 发表于 2012-8-15 05:04

安德森,费迪南德,朴智星和贝尔巴托夫:ljh048)冬歇期暂定这四名球员离队没有争议吧

红魔的阵容很完整,我不想轻易伤筋动骨

cocklin 发表于 2012-8-15 05:16

目前为止总体表现还是可以的,就是联赛输掉两场比较憋屈
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划