cocklin 发表于 2012-8-14 15:22

不莱梅这个巴尔德斯不算太强,而且年龄也28了

cocklin 发表于 2012-8-14 15:24

切尔西最后选了乌克兰国门彼亚杜夫,我觉得差不多了:ljh057)

gfdsa321 发表于 2012-8-14 15:26

{:em30:}继续围观,1.1E,估计热刺要无敌了

hzp00568 发表于 2012-8-14 15:26

回复 439# cocklin
说到曼联,它没买克里希托吗?

twj19940708 发表于 2012-8-14 15:27

回复 169# cocklin

搞不好科伦科不干了。。。乌胖上位。。

figohuang 发表于 2012-8-14 15:32

不是吧。。。连库兹曼也劫。。。那这160+的球员多的去了。。哪劫得完啊。。。

cocklin 发表于 2012-8-14 15:33

回复 443# hzp00568

克里希托和科恩特朗全都捏在我手里

cocklin 发表于 2012-8-14 15:36

回复 445# figohuang

库兹马诺维奇算是蛮实用的球员,犹豫了一下还是收了

wxtz025 发表于 2012-8-14 15:38

人還賣得出去嗎?

cocklin 发表于 2012-8-14 15:43

埃弗顿这叫一个有钱啊:ljh013) 卢卡斯都开5300万

cocklin 发表于 2012-8-14 15:47

回复 448# wxtz025

卖得出去,现在就看大家谁出的价钱高:ljh014)

cocklin 发表于 2012-8-14 15:51

埃弗顿现在处于急缺球员的阶段,所以会帮我吸纳一些高薪垃圾:ljh054) :ljh054)

cocklin 发表于 2012-8-14 15:53

上赛季的最佳球员亚亚图雷4000万转会热刺,我觉得曼城是赚了:

1.亚亚图雷工资高达1075万,而且合同还有三年
2.他已经29岁
3.热刺给的价格极高

focus37 发表于 2012-8-14 15:56

膜拜楼主············

hzp00568 发表于 2012-8-14 15:58

卢卡斯5000w:tsj14]…………lz居然拒绝了:tsj9]

cocklin 发表于 2012-8-14 15:59

纳斯里终于被清洗掉了,他的工资也是高得让人忍无可忍

cocklin 发表于 2012-8-14 15:59

回复 454# hzp00568

5800万卢卡斯........还是不愿意养肥埃弗顿啊

cocklin 发表于 2012-8-14 16:02

席尔瓦的年薪高达950万,虽然我并不情愿将他卖给切尔西:ljh057) 但是也没别的出价可以选择了

szmaomao 发表于 2012-8-14 16:06

30m卖 silva 亏了啊楼主
哎。。。。。
你35M买来车子的替补门将
相当于你用silva+5m 换了那个替补。。。。。。
唯一赚的就是清理了高工资

play210yy 发表于 2012-8-14 16:06

利物浦那阵容还能联赛第五真心不错了,没苏牙,没雷纳,没雷神,经常伤病的包子和五阿哥,无视LZ啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划