cocklin 发表于 2012-8-14 07:19

回复 251# 小KUN虫

AI用不好但又是主力,这样的球员很适合卧底{:em17:}

小KUN虫 发表于 2012-8-14 07:20

未来四年曼城每个月倒贴900多万转会费,加上1亿5的工资 所以我说这么搞就是皇马也得破产,但是银行 ...
cocklin 发表于 2012-8-14 03:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
等到夏天这些牛人脱手只要不是英超球队西超估计会被你喂肥到爆,到时候你也回收不少钱倒是,目前看因为FM坑爹教练博阿斯,切尔西第一个垮掉。

cocklin 发表于 2012-8-14 07:22

冬歇期送走莱斯科特和科洛图雷两名坑爹中卫,奥罗哈暂时作为第三中卫存在:ljh040) 下赛季博雅塔回归会重点培养

cocklin 发表于 2012-8-14 07:23

回复 253# 小KUN虫

无差别出售吧,我的目标仅仅是拖垮现有的五大豪门:ljh048) 如果这样都整不跨英超也没办法了

cocklin 发表于 2012-8-14 07:27

一月份的英超完全是曼城的天下,我至少堵截了热刺6-7笔球员交易

cocklin 发表于 2012-8-14 07:31

联赛杯决赛对切尔西:ljh039) 如果车子赢了可以参加下赛季欧联杯,这是我不愿意看到的

cocklin 发表于 2012-8-14 07:33

冬歇期卖掉了巴神,科洛图雷这些高薪球员:ljh048) 曼城现在的工资总额并没有特别高

hzp00568 发表于 2012-8-14 07:41

lz这么搞,就算是大曼城也会被搞垮的……

cocklin 发表于 2012-8-14 07:50

回复 262# 331334

一个个解释吧,首先是巴神这半年在曼城踢得相当不错

科洛图雷表现更好,甚至拿到2012年非洲足球先生   

cocklin 发表于 2012-8-14 07:52

大巴黎吃进了巴神600万全部年薪:ljh038) 而里昂要求曼城倒贴180万/年,我爽快的答应了

cocklin 发表于 2012-8-14 07:55

另外塞维利亚还帮着处理了克里希+克拉洛夫,两个人年薪加起来接近1000万:ljh054)

同时曼城回收了2500万转会费,不过我觉得清掉工资更重要

cocklin 发表于 2012-8-14 08:04

下赛季我们要引进特里+切赫+卢卡库+米克尔,联赛杯决赛必须认真打掉切尔西

cocklin 发表于 2012-8-14 08:08

由于雷纳代表过利物浦踢联赛杯,所以首发门将不得不用乔哈特

cocklin 发表于 2012-8-14 08:09

下半场48分钟阿内尔卡扳平比分

wwwxboy123 发表于 2012-8-14 08:21

楼主加油 下赛季挖角名单都想好了:
切尔西:托雷斯 切赫 路易斯 拉米雷兹 米克尔
利物浦:杰拉德
阿森那:宋 范佩西
热刺:贝尔

cocklin 发表于 2012-8-14 08:23

1-1进入加时赛,曼城还被罚下一人:ljh040) 想不到车子的半主力阵容这么难缠

cocklin 发表于 2012-8-14 08:24

回复 269# wwwxboy123

其他我都同意,杰拉德需要三思:ljh052) 年纪大工资高,而且伤病太多

cocklin 发表于 2012-8-14 08:26

加时赛被一个名不见经传的替补中卫进球,撞墙.......

cocklin 发表于 2012-8-14 08:27

曼城悲剧的被切尔西逆转,意味着车子明年还能参加欧战:ljh057)

wxtz025 发表于 2012-8-14 08:41

杰拉德會來嗎?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划