cocklin 发表于 2012-8-14 02:11

正好缺个中卫:ljh041) 桑巴就我收了

nervkid@163.com 发表于 2012-8-14 02:12

卖出的人里面居然有大卫席尔瓦啊--我忽然怀疑我是不是看错了

cocklin 发表于 2012-8-14 02:13

拜恩斯入手,切尔西撞墙去吧:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-14 02:14

回复 233# nervkid@163.com

席尔瓦工资1000万:ljh057) 目前暂时租借给多特蒙德,前腰位置有魔笛就足够了

cocklin 发表于 2012-8-14 02:25

热刺还是不安分啊:ljh040) 真够麻烦的

cocklin 发表于 2012-8-14 02:26

桑巴顺利签约曼城,这样莱斯科特会转让给切尔西

cocklin 发表于 2012-8-14 02:27

操!!!!!!!!!!你以为你算老几啊

zhangyusu88 发表于 2012-8-14 02:40

楼主的确好蛋疼啊

cocklin 发表于 2012-8-14 02:41

西布朗的民主刚果后腰从热刺嘴里救下

cocklin 发表于 2012-8-14 02:42

对莱斯科特的定位是卖给利物浦都不要紧的中后卫

cocklin 发表于 2012-8-14 02:46

回复 239# zhangyusu88

7000万经纪人佣金:ljh040) 我容易嘛.....

cocklin 发表于 2012-8-14 03:01

热刺的新目标实在不咋地,就放过她吧:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-14 03:16

转会市场最后一天,曼城完成震撼收购

cocklin 发表于 2012-8-14 03:19

曼城在冬歇期花了将近5亿,其中至少有三分之一是被热刺逼的:ljh065)

cocklin 发表于 2012-8-14 03:28

未来四年曼城每个月倒贴900多万转会费,加上1亿5的工资:ljh048) 所以我说这么搞就是皇马也得破产,但是银行队无压力

cocklin 发表于 2012-8-14 03:29

五大豪门彼此咬得很紧,切尔西早早out只有欧冠可以期待

拉里老板 发表于 2012-8-14 04:23

杯赛随便踢,杯赛永远让替补门将首发 这是联赛杯第3轮的首发名单 包括门将在内所有球员都是 ...
cocklin 发表于 2012-8-13 06:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

孔帕尼是替补?

cocklin 发表于 2012-8-14 06:38

回复 248# 拉里老板

一线队21个人只有3个中后卫,孔帕尼有体力的时候会出现在替补阵容

aimethee 发表于 2012-8-14 07:00

蛋痛啊蛋痛啊 楼主不如祈祷下辈子做酋长吧

小KUN虫 发表于 2012-8-14 07:15

回复cocklin

后防万金油,自带BUG角球和大力手榴弹属性,不嫌贵就收了吧,我之前玩车 ...
331334 发表于 2012-8-13 23:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似属于AI用不好的球员,我用的还可以,不过稳定性的确不好有时候会有无脑失误
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划