cocklin 发表于 2012-8-14 11:59

上周日刚刚打过一场加时赛的曼城顽强抵挡住了枪手的狂轰滥炸:tsj30] 虽然我不讨厌阿森纳,但是非常厌恶酋长球场这个充满铜臭的名字

特思乡成为最大功臣,全场曼城就这一个机会

cocklin 发表于 2012-8-14 12:02

桑德罗的转会遇到一点问题,难道是因为他最近没入选国家队??

hzp00568 发表于 2012-8-14 12:06

回复 359# cocklin
lz我始终觉得你这样无差别的买豪门的核心不是办法,浪费钱不说,效果好像还不明显…我建议你先强挖各大豪门的守门员,而且只给它们留一个最坑爹的,这样它们战绩八成会下降,战绩一下降,它们的大牌肯定会不满,然后你就……

cocklin 发表于 2012-8-14 12:13

回复 360# hzp00568

这个问题其实早就研究过了-----德赫亚不能挖,CCC尼不需要挖,雷纳已经挖来,戈麦斯不算很好用,切赫只愿意留在切尔西

wwwxboy123 发表于 2012-8-14 12:14

回复 360# hzp00568

这个点子听上去不错哦{:em100:}

cocklin 发表于 2012-8-14 12:20

维拉主场4-0领先被阿森纳翻盘:tsj14] 游戏中的枪手失真非常严重

pansii1 发表于 2012-8-14 12:21

回复 124# no06666

头像啥人呢

小KUN虫 发表于 2012-8-14 12:22

原本负债累累的埃弗顿被大亨收购 正式成为跟六大豪门平起平坐的高帅富。我想说的只有一个操字,如果 ...
cocklin 发表于 2012-8-14 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
拉齐奥那个档还更新么?其实要是收购热那亚你的大业快完成了,你这个档我完全知道你啥想法,因为之前德甲和意甲的确被英超强势逼得有点抓狂

小KUN虫 发表于 2012-8-14 12:24

维拉主场4-0领先被阿森纳翻盘 游戏中的枪手失真非常严重
cocklin 发表于 2012-8-14 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须膜拜之,AI这么NB大翻盘头一次见,话说你之前长期连载阿森纳的倒是还原了可能的发展模式,要熬个10-15年才能回归一个健康财政和阵容顶级的超级豪门。

cocklin 发表于 2012-8-14 12:26

首回合严重坑爹的查马赫被棒子取代

cocklin 发表于 2012-8-14 12:29

回复 367# 小KUN虫

周末枪手损血过多,这次应该能淘汰阿森纳:ljh057)

jiangmalone 发表于 2012-8-14 12:29

哈哈,把Everton搞成第一吧~~~

cocklin 发表于 2012-8-14 12:30

回复 366# 小KUN虫

蓝鹰那个档当然不会太监,13-14赛季英超又刷了23+的欧战积分{:em101:} 我实在受不了要来发泄一下

cocklin 发表于 2012-8-14 12:31

回复 370# jiangmalone

埃弗顿和狼队一样都是幽鬼级别的球队,起来之后上帝都打不过:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-14 12:34

根据我自己的经验,原始阵容的阿森纳只要没了范佩西就是无头苍蝇

曼城用一套残废阵容闯入欧冠决赛

cocklin 发表于 2012-8-14 12:36

热刺今年有望拿到双冠王,此时不抢桑德罗只怕没机会了

cocklin 发表于 2012-8-14 12:38

回复 374# 331334

爵爷自己选的接班人就是莫耶斯,我也支持他来曼联

ziemong 发表于 2012-8-14 12:39

:ljh034)好蛋疼的LZ 好有钱的曼城

cocklin 发表于 2012-8-14 12:55

眼看曼城就要败走圣詹姆斯公园:ljh038) :ljh038) 啊哈哈哈哈哈哈哈哈

hzp00568 发表于 2012-8-14 12:57

标题

回复 361# cocklin
我的主要意思不是只让你强挖它们的一号门将,最主要是要让它们不得不用队伍里最坑的门将。比如说阿森纳,ccc在游戏里算不上顶尖门将,但总比法币好用吧,同样法币又比曼诺内好吧,那你就把3c和法币都买了,ai就只能用曼诺内了,你觉这样它的战绩会好吗?热刺也是同样的道理,至于利物浦那是你自己没把好关。切赫不愿意来,你就先把库尔图瓦买掉,在好好打比赛,等声望上去了,他自然会愿意来了。这样做最大好处是好的门将毕竟有限,你拦截的次数也不会太多。最后各大豪门都缺门将,它们也许就会考虑德赫亚了……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划