cocklin 发表于 2012-8-14 10:40

回复 317# wwwxboy123

本身埃弗顿欧战成绩就很好,绝对不能让他们坐大{:em101:}

现在我抢在收购完成之前出价买罗德维尔和巴克雷,然后从今年6月强行掐灭所有埃弗顿的转会

cocklin 发表于 2012-8-14 10:46

生死攸关的一战0-1输给热刺:ljh057) 拔了开出角球桑德罗头球破门,看来明年不能再让桑德罗呆在热刺了

wwwxboy123 发表于 2012-8-14 10:49

回复 318# cocklin

不是说好五大豪门的吗 怎么现在又加了一个艾弗顿了呢 如果哪支球队具有威胁都要打压的话 那岂不是楼主在和整个英超为敌?

blazeamy 发表于 2012-8-14 10:50

这个有意思。哈哈~~

cocklin 发表于 2012-8-14 10:50

回复 320# wwwxboy123

本来就是要跟整个英超为敌:ljh041)目前英超只有五大豪门威胁,凌空杀出一个银行队埃弗顿的话应该打压得更狠才是

zhaorun2010 发表于 2012-8-14 10:50

牛掰。。。。。。。。。。。

figohuang 发表于 2012-8-14 10:51

我觉得。。抢的人根本不用买进。。等对方同意签约了 你就取消。。。不然这个雪球真的太大太大了。。。而且队中什么巴里 萨巴莱塔流。。就卖了吧。。。

cocklin 发表于 2012-8-14 10:54

回复 324# figohuang

我曾经尝试过同意再取消,结果过了1周又有英超球队出价:ljh057)就算这个转会期没成行下一个转会期继续来,烦不胜烦

现在把人全部收进来就是要斩草除根,以后转手卖给国外工资就高很多,英超想再挖就没那么容易了

cocklin 发表于 2012-8-14 10:55

回复 324# figohuang

萨巴莱特330万,巴里480万:ljh012) 这么高的薪水不是想卖就能卖得出去的

cocklin 发表于 2012-8-14 10:58

抢在埃弗顿被收购之前赶紧收掉罗德维尔,这样太妃糖四大天王只剩下巴克雷还没被挖到曼城了

cocklin 发表于 2012-8-14 11:00

巴克雷搞定:ljh048) 这样埃弗顿即便成为银行队也只能煮无米之炊

szmaomao 发表于 2012-8-14 11:02

楼主你要更有策略一点,这样大手笔的话
人家球队手里的钱还是很多,
要把转会费和工资降低
然后把倒腾来的球员卖到国外去,这样才能起到打压的作用,
买球员的时候也可以用买入,取消大法,不用真的去买球员
看你第一个赛季,那几个豪门还是在你前面
反而你自己的球队,成绩差劲了

cocklin 发表于 2012-8-14 11:02

欧冠和祖宗杯一路高歌猛进,输不起的联赛里频频栽跟头{:em30:} 苍天啊...........

cocklin 发表于 2012-8-14 11:04

回复 329# szmaomao

冗员太多并不是联赛成绩不佳的原因:ljh052) 其实豪门看上的这些人明年卖出去不会亏多少,今年主要是RP全部浪费到杯赛去了

曼城有得是钱,现在工资上限还有8000多万可以吸纳

cocklin 发表于 2012-8-14 11:09

欧冠半决赛三英战吕布,显然我们必须要阻止阿森纳拿到欧冠冠军

tingzouzou 发表于 2012-8-14 11:11

wwwxboy123 发表于 2012-8-14 11:13

能不能阻击阿森纳呢?照楼主联赛里的那个走势来看 似乎比较悬呢{:em77:}

cocklin 发表于 2012-8-14 11:15

原本负债累累的埃弗顿被大亨收购:ljh057) 正式成为跟六大豪门平起平坐的高帅富。我想说的只有一个操字,如果非要加个限定词,我希望是X你埃弗顿祖宗十八代

cocklin 发表于 2012-8-14 11:16

回复 334# wwwxboy123

如何狙击?范佩西不卖,宋不卖,维尔马伦不卖

cocklin 发表于 2012-8-14 11:26

范佩西伤停三周正好错过欧冠半决赛,对曼城来说这是击沉阿森纳的最好机会
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划