mufansdi 发表于 2012-8-13 19:43

mark留名!

chanfung1995 发表于 2012-8-13 19:47

為什麼要先黑利物浦呢:'(:'(:'(

红军灬挚爱 发表于 2012-8-13 21:46

oseris 发表于 2012-8-13 22:12

回复 12# ken1209

这个现实中这招对付阿森纳不现实,想想温格恋童癖的外号

cocklin 发表于 2012-8-13 22:13

回复 157# 可伶可俐儿

我的目标是让他们有钱也买不到人,因为他们要买的人都被我截留了:ljh038)

cocklin 发表于 2012-8-13 22:15

回复 161# twj19940708

阿森纳现实中一向见钱眼开,9000万报价范佩西居然被拒让我非常不爽:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-13 22:16

回复 165# chanfung1995

先拿利物浦开刀是因为他们声望最低:ljh052) 今年没有参加欧战

shaya1997 发表于 2012-8-13 22:23

楼主的节操啊 哈哈哈 话说一看见这充满喜感的囧虚就想笑

cocklin 发表于 2012-8-13 22:28

偶尔贴一场比赛吧,欧冠小组赛末轮曼城攻陷诺坎普

跟现实一样,巴萨58%的控球只是好看而已

cocklin 发表于 2012-8-13 22:30

伊万诺维奇如果有现实中那么好用我肯定买的,问题是他没有......

cocklin 发表于 2012-8-13 22:34

利物浦同时打算对萨诺戈和多诺万出价:ljh048) 我们的主线任务已经呼之欲出了

hesaifei1999 发表于 2012-8-13 22:37

楼主内心太邪恶了

84649008 发表于 2012-8-13 22:40

曼城富可敌国?几强核心都买来!

ksb501 发表于 2012-8-13 22:43

。。。好久不见 又有新的 了我又要上论坛看了。

cocklin 发表于 2012-8-13 22:43

回复 176# 84649008

曼城富可敌好几国:ljh054) 不过我不愿意为兰帕德掏1亿以上的转会费

cocklin 发表于 2012-8-13 22:45

阿森纳跟曼城将来会有很多合作的机会:tsj8] 先拍拍教授的马屁

cocklin 发表于 2012-8-13 22:49

马屁拍完之后效果显著:tsj3] 马上准备攻略威尔谢尔

cocklin 发表于 2012-8-13 22:52

威尔谢尔即将加盟,转会费高达5000万欧元

84649008 发表于 2012-8-13 22:53

想问下.俱乐部敌对关系.不是不接受合同吗.怎么谈

cocklin 发表于 2012-8-13 22:55

回复 182# 84649008

银行队的死敌只有曼联,红魔球员我们没法挖:ljh040)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划