qin00034 发表于 2012-8-14 08:42

楼主这个目标远大啊,精神上支持你。

cocklin 发表于 2012-8-14 08:44

1场比赛送两个点球,德容被从一线队开除

黑洞时代1.0 发表于 2012-8-14 08:55

这贴火了。。。

cocklin 发表于 2012-8-14 08:57

亚亚图雷除了是我最喜欢的抢球机器以外,远射和插上助攻能力不逊前锋:ljh057) 唯一遗憾的是工资实在太蛋疼了,原则上我不希望队内有年薪超过500万的人

hpj9 发表于 2012-8-14 09:00

好羡慕LZ的电脑配置

cocklin 发表于 2012-8-14 09:01

德隆420万的恶心年薪比利亚雷亚尔愿意承担85%已经难得可贵,想都没想就答应了

红军灬挚爱 发表于 2012-8-14 09:09

cocklin 发表于 2012-8-14 09:11

埃弗顿如果变成第二支银行队就恶心了:ljh057)如果是那样必须竭尽全力打压,让他们永世不得翻身

cocklin 发表于 2012-8-14 09:13

联赛还剩下10轮,前五名差距在两分之内:ljh013) 这与我们建立曼城一家独大的“和谐英超”理念相去甚远

wxtz025 发表于 2012-8-14 09:14

回复 282# cocklin

我試過狼隊被收購,買了bale,aguero等人...

tingzouzou 发表于 2012-8-14 09:17

cocklin 发表于 2012-8-14 09:18

回复 281# 红军灬挚爱

曼城最近状态也是相当不稳,很难说赛季结束后我还会不会是银行队的主帅

红军灬挚爱 发表于 2012-8-14 09:18

cocklin 发表于 2012-8-14 09:21

回复 285# tingzouzou

今年库伊特和卡罗尔超神了,而且新买进的戈登意外好用:ljh057) 反正我绝对不相信卡萝莉能连续两个赛季进10+球

eddiem421 发表于 2012-8-14 09:23

曼聯有買什麼人嗎?
陣容怎樣

cocklin 发表于 2012-8-14 09:26

回复 289# eddiem421

有我在曼联什么人也买不了,现在他们靠原始阵容撑着呢:ljh014) 最大的麻烦是德赫亚,可惜我动不了他

tingzouzou 发表于 2012-8-14 09:27

cocklin 发表于 2012-8-14 09:28

回复 291# 331334

邓普西偶尔还是能有作用的,不过年纪大性价比也低就是

cocklin 发表于 2012-8-14 09:31

足总杯豪门球队已经全灭,曼城需要在半决赛截杀埃弗顿

68815831 发表于 2012-8-14 09:34

小米会发布两块手机,一个MIS 一个M2 都在8月16号798广场~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划