cocklin 发表于 2012-8-13 11:59

曼城董事会追加了5300万转会费,这样我们可以去签莫得里奇了

cocklin 发表于 2012-8-13 12:01

回复 100# Moonchester

现实中曼城的中后卫只有坎帕尼靠谱,银行队强在中前场

cocklin 发表于 2012-8-13 12:07

回复 103# 331334

:ljh039) 这个不算连载,恶搞成分居多

tanxiao19910802 发表于 2012-8-13 12:11

又见楼主。。话说楼主没必要买那些大龄的啊。。。一会儿巅峰期就过了

x69chen 发表于 2012-8-13 12:14

无语了,LZ你得多吊丝。。。

cocklin 发表于 2012-8-13 12:17

最终曼城把莫得里奇的工资压低到550万/年,代价是追加500万转会费+100万经纪人佣金+100万签字费

cocklin 发表于 2012-8-13 12:19

下一个目标是阿斯利科尔,他目前正在跟俱乐部闹不满

cocklin 发表于 2012-8-13 12:22

回复 106# tanxiao19910802

兰帕德阿什利科尔这些球员至少有三年巅峰期,挖走之后可以给本来就低谷的切尔西致命一击

tanxiao19910802 发表于 2012-8-13 12:28

所噶。。。。。利物浦卢卡斯苏亚雷斯,雷纳,买走你在前10估计都看不到利物浦了

tanxiao19910802 发表于 2012-8-13 12:28

还有5阿哥,和越狱男..

cocklin 发表于 2012-8-13 12:33

莫得里奇入手,曼城完成冬季第一签

cocklin 发表于 2012-8-13 12:34

看到这个积分榜,大家的想法应该跟我一样{:em17:} 这时候如果不趁火打劫爆掉切尔西,未免太对不起自己的良心了

cocklin 发表于 2012-8-13 12:37

回复 111# tanxiao19910802

卢卡斯和苏亚雷斯肯定会买,雷纳我不确定要不要

14lei 发表于 2012-8-13 12:38

曼联你怎么破??

cocklin 发表于 2012-8-13 12:40

阿什利科尔3300万转会曼城,由于他原始工资就高达725万:ljh040) 没办法只好给他开了750万年薪

cocklin 发表于 2012-8-13 12:40

回复 116# 14lei

曼联只能等其他球队帮忙了:ljh057) 目前能做的只有限制转入

since1902 发表于 2012-8-13 12:40

:tsj10]又出了,更新快啊,我顶

cocklin 发表于 2012-8-13 12:42

33岁老将能喊出1亿8来,阿布你牛:ljh039) 我撤退

cocklin 发表于 2012-8-13 12:46

阿森纳拒绝了曼城9000万开价范佩西,胃口不小嘛.....

since1902 发表于 2012-8-13 12:47

再顶吧:tsj17]
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划