cocklin 发表于 2012-8-15 11:39

回复 640# szmaomao

换了老板只会减少一部分负债,我是打算留着一堆48分期付款的烂摊子给继任者的:ljh014) 不过这是几年后的事情了

cocklin 发表于 2012-8-15 11:40

回复 642# hzp00568

不让曼城买人就可以了,曼城现有阵容后卫不是很强

cocklin 发表于 2012-8-15 11:42

48分期短时间内看不出什么问题来,乍一看曼联还赚了5000多万

cocklin 发表于 2012-8-15 11:44

大量球员出走之后,范佩西终于不再抗拒曼联{:em23:} 我的底线是两亿,低于这个价钱都可以接受

wxtz025 发表于 2012-8-15 11:44

你檔的vps真厲害,我檔的不行/.\

cocklin 发表于 2012-8-15 11:51

有条件的话转会市场最后一天我会收掉法比安斯基,这样阿森纳就彻底报废了

cocklin 发表于 2012-8-15 11:56

福尔萨克这种极品当然轮不到曼城来捡

cocklin 发表于 2012-8-15 11:59

费莱宁主要是有阿森纳来搅局,否则我可以坐视他被卖到国外的:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-15 12:02

切尔西求购胡尔克:ljh048) 这个人跟费莱宁一样,买进来不用担心卖不出去

cocklin 发表于 2012-8-15 12:07

大家帮我算一下1.8亿分期每个月要支出多少?范佩西大概会是这个价格

PIZZA 发表于 2012-8-15 12:13

gfdsa321 发表于 2012-8-15 12:16

{:em23:}我破厂有钱了,感谢LZ

cocklin 发表于 2012-8-15 12:22

并没有阻止热刺去签夸雷斯马,毕竟他的实力有限构不成威胁

cocklin 发表于 2012-8-15 12:24

曼城妄想自由签萨诺戈,毫不犹豫的一刀砍下

cocklin 发表于 2012-8-15 12:36

范佩西的交易最后敲定,转会费达到空前绝后的2.1亿欧元

cocklin 发表于 2012-8-15 12:39

回复 658# 331334

威队对曼联没兴趣,拉姆塞是我对他没兴趣:ljh061)

theremedy 发表于 2012-8-15 12:39

回复 659# cocklin

我勒个去这得是现实中10倍的转会费啊。。。

cocklin 发表于 2012-8-15 12:44

回复 661# theremedy

我就不相信阿森纳这样都不崩盘:ljh065)

cocklin 发表于 2012-8-15 12:46

好不容易挖走枪王,现在当然不能让阿森纳补强阵容否则前功尽弃

cocklin 发表于 2012-8-15 12:51

回复 664# 331334

阿森纳能挖的都已经挖走,剩下就是不肯离开枪手的忠臣了

范佩西口嫌体正直:ljh048)最后还不是来了曼联
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划