cocklin 发表于 2012-8-17 11:39

纳尼经常会爆发的我舍不得卖啊:ljh062) 跟爵爷一样我更喜欢瓦伦西亚,不过不影响纳球王占据一个替补位置

cocklin 发表于 2012-8-17 11:40

回复 918# gfdsa321

青训的几个不能卖,卖掉之后欧冠注册就悲剧了:ljh039)

小KUN虫 发表于 2012-8-17 11:44

回复szmaomao

其实没必要卖一线队的人,预备队打酱油的卖个2-3亿问题不大 看看我大红魔的预备 ...
cocklin 发表于 2012-8-17 11:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我去,踢了预备队居然不闹事,是因为你偶尔提上来踢一线队吗?这么豪华预备队阵容是不是场均5球对手啊,预备队联赛

cocklin 发表于 2012-8-17 11:45

冬歇期最重要的是把阿斯利杨和我靠清洗出去,这两人工资加起来快1000万了:ljh057)

szmaomao 发表于 2012-8-17 11:46

迪亚拉可以卖了,哈姆西克好
我甚至认为他还不如阿萨莫阿和阿尤,
其实3爷也可以考虑卖了,哈哈
阿尤和阿萨莫阿都可以练成很非常牛逼的dl
不过非洲杯是硬伤。。。

szmaomao 发表于 2012-8-17 11:48

冬歇期最重要的是把阿斯利杨和我靠清洗出去,这两人工资加起来快1000万了

cocklin 发表于 2012-8-17 11:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

杨是个2b,早该清洗了

我靠打右边锋也不错的,也有户口,可惜你工资给高了

赶紧卖啊,我觉得卖球员有一种快感。。

pjseasoner 发表于 2012-8-17 12:08

弱弱问一句:怎么看其他球队要买谁阿

cocklin 发表于 2012-8-17 12:24

回复 925# pjseasoner

订阅这支球队的转会信息就可以了

cocklin 发表于 2012-8-17 12:26

回复 924# szmaomao

我靠的工资并没有涨,只是他的能力有限很难吸引到出价

cocklin 发表于 2012-8-17 12:31

回复 923# szmaomao

一个个说明吧:迪亚拉我打算用1-2年,然后把桑德罗召回来顶他的位置

3爷可以在曼联退役(前提是我没下课)

开英超档坚决摒弃非洲国脚

cocklin 发表于 2012-8-17 12:43

波大鸡这个条款亮瞎了:ljh038) 整整1500万啊

cocklin 发表于 2012-8-17 12:50

热鸟是阿森纳目前为数不多的还值点钱的球员,刚刚闹不满我立马收购进来:ljh038)

cocklin 发表于 2012-8-17 13:03

回复 921# 小KUN虫

闹事的人一概被告知“下一个转会期会把他出售”,这样就皆大欢喜了:ljh014)

cocklin 发表于 2012-8-17 13:06

随着热刺明显后劲不足,英超三强争霸格局凸显:ljh055) 枪手红军已经彻底陨落

小KUN虫 发表于 2012-8-17 13:07

现在负债多少了,冬歇期又可以卖人缓解危机了。话说这两天更新慢原来是大战贴吧了,对方是很多曼联球迷觉得不可理喻的格雷泽蜜。话说有的人真的没必要太费口舌,奇人实在太多,比如昨天我还看到有个羡慕阿森纳目前这样卖队长还能有欧冠踢现状的呢,我觉得他应该好好看看比格雷泽还狗血的克伦克害得阿森纳卖队长加不知冠军滋味。

cocklin 发表于 2012-8-17 13:08

曼联从阿森纳和切尔西手中抢下费莱宁,1350万欧元真是太便宜了

zjsy3321 发表于 2012-8-17 13:12

在预备队看到一个我从南北到甲级的主力左后卫

cocklin 发表于 2012-8-17 13:13

回复 933# 小KUN虫

贴吧跟人打口水战真是累:ljh012) 还是论坛好,贴图说明一切问题

注意上个月的转会总额居然是正的,二次条款是个救命的好东西

cocklin 发表于 2012-8-17 13:15

回复 935# zjsy3321

你说的是他吗?这个数值在南北很逆天了

aubzhang 发表于 2012-8-17 13:30

lz加油啊,尽快更新啊啊啊啊啊啊
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划