cocklin 发表于 2012-8-18 10:03

吉格斯即将在今年夏天退役,上赛季他的表现绝对是上帝级的:tsj30]

cocklin 发表于 2012-8-18 10:07

吉格斯的谢幕演出是欧冠决赛,我算是对得起他了吧:tsj12]

cocklin 发表于 2012-8-18 10:10

一场比赛给了拉影两个点球,不愧是干爹果然霸气侧漏:tsj3]

cocklin 发表于 2012-8-18 10:13

格雷泽无奈的吐出1.58亿来填补财政漏洞{:em66:} {:em66:} {:em66:} 美国佬要是敢不卖曼联,未来几年我让他们把吃进去的12亿全部吐出来

gfdsa321 发表于 2012-8-18 10:14

{:em23:}我艹。壮哉我大教授,这样还能前4

cocklin 发表于 2012-8-18 10:15

曼联一下子扭亏为盈,这样夏天又可以大手笔了{:em17:}

cocklin 发表于 2012-8-18 10:21

日尔科夫已经29岁,我实在提不起兴趣跟热刺抢人

cocklin 发表于 2012-8-18 10:22

回复 1051# 331334

现实中爵爷没什么兴趣,如果是游戏里的话区区1800万一定是要收的

cocklin 发表于 2012-8-18 10:23

热刺看上这个喀麦隆中卫我觉得不怎么样,让给他们得了

cocklin 发表于 2012-8-18 10:25

好不容易1.13亿撬走米克尔,未来三年绝对不允许车子补任何后腰{:em101:}

cocklin 发表于 2012-8-18 10:27

终于把我靠这个废物清洗掉了:ljh038) 现实中我也从来不觉得他有什么牛逼的,二流的射术+三流的身体+不入流的意识

cocklin 发表于 2012-8-18 10:31

托尔勒是以前我开德甲档的时候,帮助不莱梅连拿两次欧冠冠军的主力

cocklin 发表于 2012-8-18 10:33

回复 1057# 331334

小禁区里面打飞机是经常有的事情:ljh057) 早期带阿森纳的时候深受其害,后来打死不让他踢前锋

cocklin 发表于 2012-8-18 10:39

阿斯利杨能清洗掉就谢天谢地了,倒贴点工资真的不算什么

cocklin 发表于 2012-8-18 10:44

直接给菲尔琼斯点下“拒绝所有出价”,省得某些癞蛤蟆一直想七想八

cocklin 发表于 2012-8-18 10:45

曼城不知道哪根筋搭错居然想回收凯撒多:ljh013) 这种前锋他们想要几个我都双手赞成

cocklin 发表于 2012-8-18 10:49

上赛季转会市场上并没有亏损,会出现赤字的原因完全是格雷泽拿曼联钱去还债

cocklin 发表于 2012-8-18 10:57

看到这则消息我眼睛都瞎了,去年买下孔特奥伊斯想不到这么快就见效了:ljh014)

cocklin 发表于 2012-8-18 11:02

不过接下来如何帮助切尔西挑选一个“合适”的门将就成为一大难题,汉达诺维奇当然不合适

skygg 发表于 2012-8-18 11:18

格雷泽无奈的吐出1.58亿来填补财政漏洞,楼主呀,老板对你不错,没炒你鱿鱼!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划