cocklin 发表于 2012-8-19 14:07

赛季刚刚开始热刺已经展现出悲剧的苗头:ljh038) 果然打压他们要趁早

cocklin 发表于 2012-8-19 14:40

没有进球的范佩西用两次助攻结束曼联的全胜记录:ljh057)

skygg 发表于 2012-8-19 14:41

热刺和现实一样很少进四强
重点要打压阿森那和阿布

skygg 发表于 2012-8-19 18:20

楼主出来更新!

whataqi 发表于 2012-8-19 19:10

楼主实在太有才了,我也给点建议
第一年把妖人性价比都买了,代表有kara,willian等,工资低能力强的,然后冬季卖给中游,这样真是加大了联赛的竞争,并且这些人工资低,豪门也看不上,willian可能还有豪门要,挪威哈维等实用球员,中游肯定要,中后卫啊,边后卫,本土的肖克就必须要了,本土的适应力强更加提升即战力,范佩西受伤大修后估计就歇菜了,曼城不好搞啊,只能买他的人了,板凳太深了

5号中卫 发表于 2012-8-19 20:16

我居然看完了。。。

lotusQ 发表于 2012-8-19 20:38

回复 1173# cocklin

悲剧的LZ.... 貌似ESPN播的是利物浦的比赛....

lotusQ 发表于 2012-8-19 20:41

回复 1192# cocklin

三周目了啊... 贝巴能卖这价很不错了... 经常10M不到啊...

fengyuxi55 发表于 2012-8-19 22:27

楼主快出来更新了

cocklin 发表于 2012-8-19 23:16

回复 1244# whataqi

威廉和道格拉斯科斯塔早晚会被英超盯上,曼联的准则是只收购被五大豪门看中并出价的球员

carens 发表于 2012-8-19 23:16

我终于跟上节奏了。。。

cocklin 发表于 2012-8-19 23:59

纳球王居然是全队发挥第二好的球员,得益于他好几场比赛疯狂刷分

cocklin 发表于 2012-8-20 00:16

切尔西开局踢得比热刺还惨,这跟现实倒是契合得不错

cocklin 发表于 2012-8-20 01:25

回复 1247# lotusQ

巴黎其实也没亏,贝巴转会之后发挥得很好

lotusQ 发表于 2012-8-20 01:37

回复lotusQ

巴黎其实也没亏,贝巴转会之后发挥得很好
cocklin 发表于 2012-8-20 01:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不错啊...这表现... 不会大巴黎直接拿贝巴当核心用了吧

cocklin 发表于 2012-8-20 01:44

本赛季车子表现很差,博阿斯成为第一个下课的英超教练

cocklin 发表于 2012-8-20 01:46

达尼算是一个蛮厉害的妖人,就看维拉或者桑德兰有没本事吃进他50K的高薪了

cocklin 发表于 2012-8-20 01:52

阿什利科尔要求转会,这个机会不容错过:ljh055)

cocklin 发表于 2012-8-20 02:04

车子惨不忍睹的积分是科尔不满的主要原因,他的挂牌价只有1500万英镑

cocklin 发表于 2012-8-20 02:05

曼联刚刚输給利物浦,状态有所下滑
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划