狂暴红魔 发表于 2012-8-21 11:08

楼主,应该卖人给中下游球队的时候加上回购或是下次转会分成条款,这样就能防止卖了之后又被其他豪门买走了。。。至少你买回来的时候能少亏点钱,比如下次转会50%归你,然后你在48大法买,这样你相当于付出了很少的钱阻止了其他豪门买你的淘汰品。

cocklin 发表于 2012-8-21 11:08

1800万英镑清洗掉阿什利科尔,对于周薪十万以上的球员我一向不感冒:ljh057) 鲁尼早晚也是得降薪的

cocklin 发表于 2012-8-21 11:12

尼昂格兰低价转会桑德兰

西索科的这个价格也算是非常便宜了

cocklin 发表于 2012-8-21 11:14

囧尼同样转会到曼联二队

cocklin 发表于 2012-8-21 11:18

曼联的夏季转会告一段落,跟以往不同的是这次红魔廉价卖出不少牛人给英超中下游球队:ljh014)

rusherpie 发表于 2012-8-21 11:30

这次有望成功~不过还是像LS某人说的那样,最好加个下次购买或者回购价格的条款比较好

fengyuxi55 发表于 2012-8-21 12:09

赶上大部队了

fifa2001ys 发表于 2012-8-21 12:39

这帖子注定要火啊!英超四大豪门随便降级都行

skygg 发表于 2012-8-21 12:44

:dizzy:
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节

frankie_lan 发表于 2012-8-21 14:02

继续关注!

gfdsa321 发表于 2012-8-21 14:11

:ljh053)3周目各种顺利啊,坐等我破厂和马桶降级

71161777 发表于 2012-8-21 15:20

LZZHE DE 蛋疼~!

angusto 发表于 2012-8-21 15:46

:ljh048)马克霞

ak47nfj 发表于 2012-8-21 16:12

差了20多页终于又赶上了。默默的看楼主开三周目,这次与上次我觉得区别就是多了个扶持中下游和合理买人对吧?楼主小心中下游杀出个欧冠黑马。。

eddiem421 发表于 2012-8-21 17:11

快更新,我又來支持你了

cocklin 发表于 2012-8-21 17:17

回复 1413# ak47nfj

我当然不介意中下游杀出个黑马来,只要不是被大亨收购的某队就可以:ljh052)

去年本想击溃热刺,结果热刺顽强的撑到前六名............反而是阿森纳,利物浦和切尔西意外中枪

cocklin 发表于 2012-8-21 17:24

下赛季未必有这个RP了:ljh052) 上赛季最后时刻枪手输得底裤都不剩

cocklin 发表于 2012-8-21 17:26

惨不惨,想想红军利物浦:ljh048) 上赛季结束后,达格利什跟温格一起下课

cocklin 发表于 2012-8-21 17:31

热刺的眼光还算不错,辛克莱尔挺好用的

cocklin 发表于 2012-8-21 17:37

这个赛季的目标很明确-----尽可能让阿森纳连续两年进不了欧联杯,这样他们队内许多球员就熬不出要求挂牌出售了
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划