cocklin 发表于 2012-8-22 19:08

回复 1498# 331334

我觉得拜恩斯太可惜了:ljh057) 他的实力比何塞恩里克吉布斯之类的强多了,因为格雷泽要省钱拜恩斯错过了也许是这辈子最后一个效力豪门的机会

cocklin 发表于 2012-8-22 19:11

拜恩斯这两年在曼联发挥非常稳,1500万英镑花得很值

eddiem421 发表于 2012-8-22 19:45

回复 1502# cocklin

很強了!!!!

eddiem421 发表于 2012-8-22 19:46

回复 1501# cocklin

真的想不通為什麼曼聯不買,還戶口本 ..

desam 发表于 2012-8-22 20:12

lz这么早起床啊:ljh041)

cocklin 发表于 2012-8-22 20:36

曼联两周后要打世俱杯,当然我们还会继续关注利物浦

cocklin 发表于 2012-8-22 20:40

12月的时候曼联账面高达5000多万

cocklin 发表于 2012-8-22 20:42

利物浦联赛14轮不胜:ljh052) 这个记录也是前不见古人后不见来者,不过他们只要再多5分就可以出降级圈

skygg 发表于 2012-8-22 20:53

利物浦怎么了,才第2个赛季就不行了
其实利物浦,热刺就一欧联货色,欧冠是肯定拿不到冠军的!

skygg 发表于 2012-8-22 20:55

楼主每个月有1000多W的赤字,不知道美国人能挺多久???

niko_cc 发表于 2012-8-22 21:09

居然赶上直播啊!LZ加油~
刚看你对欧战名额的解释,才发现自己档里一直再奋斗的第七名即便拿到了也没用啊
:ljh012)

cocklin 发表于 2012-8-22 21:13

回复 1509# skygg

很难说清红军今年遇到了什么问题:ljh052) 有时候一支众星云集的球队莫名其妙的降级,可能就是因为赛季初几场踢得不好

skygg 发表于 2012-8-22 21:13

楼主我03年注册的,早了你6年多是否应该发给奖章给我捏!{:em23:}

cocklin 发表于 2012-8-22 21:14

回复 1511# niko_cc

英格兰有足总杯+联赛杯,运气不好的话联赛第6都进不了欧联的:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-22 21:15

回复 1513# skygg

已经1000多了,买个自己喜欢的队吧:ljh048)

gfdsa321 发表于 2012-8-22 21:17

{:em104:}埃弗顿和斯托克还少赛一场,利物浦这是要作死啊

cocklin 发表于 2012-8-22 22:05

回复 1516# gfdsa321

红军还差6分出降级区:ljh055) 埃弗顿和石头城在补赛中都赢了,我现在倒是好奇利物浦赛季首胜什么时候来

skygg 发表于 2012-8-22 22:09

楼主速度更新好了,都刷到世界级教练,我等业余教练等着学知识!{:em69:}

YangWenli 发表于 2012-8-22 22:15

红军真杯具,不知道现实中会不会这样……

YangWenli 发表于 2012-8-22 22:16

楼主速度更新好了,都刷到世界级教练,我等业余教练等着学知识!
skygg 发表于 2012/8/22 22:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同天注册啊,潜水达人啊
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划