strongbb 发表于 2012-8-23 15:04

可以签一年高薪,第二年自己走人

theremedy 发表于 2012-8-23 15:05

回复 1549# cocklin

现在阿森纳教练是莫耶斯?要是的话专带屌丝队啊。。。

skygg 发表于 2012-8-23 15:07

作为报销利物浦的奖励,曼联给马克戴维斯一份15万英镑的最高周薪合同 附带450万的签字费和450万经纪 ...
cocklin 发表于 2012-8-23 14:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

利物浦降级了,强烈要求楼主发奖章,高薪我就不要了,同时祝贺楼主暂不用成四周目了!

cocklin 发表于 2012-8-23 15:11

回复 1617# szmaomao

曼城太硬,而且诸多主力都还年轻:ljh013) 下赛季重点搞定切尔西吧

cocklin 发表于 2012-8-23 15:13

回复 1620# liust

15万英镑的周薪只签了一年:ljh014) 等于我个人给球员780万+900万也就是1680万英镑的奖励吧

cocklin 发表于 2012-8-23 15:15

我们来看看利物浦是怎么降级的吧,说实话至今我都觉得很梦幻:ljh039)

desam 发表于 2012-8-23 15:16

目测过一年红军又升级了

cocklin 发表于 2012-8-23 15:17

新赛季开局我曾经开玩笑说三连败的利物浦会降级:ljh053) 那时候当然没想到后来的结局。温格执教的十二场联赛5平7负埋下祸根,为后来红军降级埋下伏笔

skygg 发表于 2012-8-23 15:19

回复liust

15万英镑的周薪只签了一年 等于我个人给球员780万+900万也就是1680万英镑的奖励吧
cocklin 发表于 2012-8-23 15:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主很强大,强烈要求发1000PGB币!同意的顶起!{:em75:}

1233526962 发表于 2012-8-23 15:21

我倒觉得可以一个赛季专攻一两只球队,网撒太大不好处理````

cocklin 发表于 2012-8-23 15:21

阿勒代斯上任之后利物浦的成绩并没有太大改观,最主要的问题就是弱队身上丢分太多:ljh014) 整个赛季利物浦有多达19场的平局,严重拖垮了联赛积分。我圈起来的那一场球当时就觉得非常重要,结局来看果然是决定性的。顺便提一下当时进利物浦两个球的是曼联青训的伊格尔斯,曾经也代表红魔一线队出场过几次

cocklin 发表于 2012-8-23 15:23

保级战到生死关头,利物浦居然认认真真在踢足总杯:ljh061) 而且还打出来两次重赛,最后到半决赛才点球被曼城淘汰。当时红军落后降级区外已经接近10分,两线作战直接拖垮联赛成绩,既浪费体能又浪费RP

strongbb 发表于 2012-8-23 15:25

你要是不让马桶拿那一分,最后一轮无悬念啊

cocklin 发表于 2012-8-23 15:26

足总杯出局之后利物浦才如梦初醒,一度三连胜把分差缩小到3分。由于当时博尔顿已经10轮不胜,一度我以为要功亏一篑了:ljh057) 好在最后3轮被我扶植过的纽卡,暴力本和西布朗连出三刀断送红军的幻想。最后一轮尽管利物浦击败联赛冠军曼城,但为时已晚

cocklin 发表于 2012-8-23 15:31

为了帮助利物浦筹集资金重建,以及将来让他们去英甲重温旧时代辉煌,曼联决定出钱收购红军队内一部分球员:

必买的人有卢卡斯,杰克罗宾逊,苏亚雷斯,斯特林,阿格----这几名球员都很优秀,将来转手卖出去也稳赚不赔
备选名单有科茨,雷纳,何塞恩里克,巴纳诺维奇----这几个人可买可不买,如果有其他俱乐部出价是最好不过,否则的话赛季开始之前我会帮忙收纳

至于卡罗尔,唐宁,亨特森,格伦约翰逊这些高薪户口本:ljh014)红军留着自己享用吧,这都是达格利什留下的宝贵遗产啊

cocklin 发表于 2012-8-23 15:32

回复 1634# strongbb

那一场差点就输了,要不是废材62分钟用前锋的技术和后卫的身体硬是把传中球铲进球门的话........

kyoleels 发表于 2012-8-23 15:33

看到那句'曼联强大的购买力'我直接湿了``原来是错别字

cocklin 发表于 2012-8-23 15:34

回复 1628# desam

哦对,为了鼓励红军培养自己的年轻球员:ljh054) 降级之后我依然不允许利物浦买入任何性价比高的球星,然后每年扫荡他们随出来的小牛以防出现太妖的

gfdsa321 发表于 2012-8-23 15:47

{:em66:}看来我厂屌丝惯了, 怎么打压都没事啊。。。

skygg 发表于 2012-8-23 16:10

回复desam

哦对,为了鼓励红军培养自己的年轻球员 降级之后我依然不允许利物浦买入任何性价比 ...
cocklin 发表于 2012-8-23 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主应该再努力点,把红军打到地区联赛去!{:em90:}
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划