gfdsa321 发表于 2012-8-23 13:29

{:em85:}最后3轮了,马桶能否保级成功?

小KUN虫 发表于 2012-8-23 13:32

首回合1-5溃败让我根本不想踢第二轮,助教打出来的结果   这太不科学了
cocklin 发表于 2012-8-23 13:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这都能翻盘,服了。话说利物浦降级了你这计划成功一大半了啊

cocklin 发表于 2012-8-23 13:35

虽然我非常关心利物浦的命运,但接下来两场联赛一点都不能松懈:ljh055) 分别要狙击切尔西和热刺,至少得让其中一队无缘欧战

cocklin 发表于 2012-8-23 13:41

回复 1563# 小KUN虫

博尔顿不过领先2.5分而已:ljh057) 欧冠半决赛伤了纳尼和沃克,三线作战无比蛋疼

cocklin 发表于 2012-8-23 13:43

疲惫之师的曼联3-1力擒切尔西,五球翻盘皇马果然士气暴涨

cocklin 发表于 2012-8-23 13:46

利物浦主场没能啃下西布朗:ljh060) :ljh060) 本赛季被我打折卖给西布朗的塞内加尔前锋打入极为关键的一球

cocklin 发表于 2012-8-23 13:49

西汉姆本轮取胜逃出生天,利物浦依然差博尔顿3分

cocklin 发表于 2012-8-23 13:52

原本我想去看利物浦对暴力本的那一场,奈何当天有足总杯决赛系统不允许我这么做:ljh040)

strongbb 发表于 2012-8-23 13:54

速度,要看马桶降级

ddtpod 发表于 2012-8-23 13:54

楼主速度啊···目测红军要跪!!

ddtpod 发表于 2012-8-23 13:55

已安装好钛合金F5了,楼主速度

gfdsa321 发表于 2012-8-23 13:55

{:em84:}2轮,只剩2轮

strongbb 发表于 2012-8-23 13:58

难道LZ看到马桶没降级准备删游戏中?

Euronymous 发表于 2012-8-23 13:59

给力啊 争取降级

qjq0817 发表于 2012-8-23 14:01

{:em95:}最后2轮啦,速度啊...

ddtpod 发表于 2012-8-23 14:02

快啊,楼主,汇报战果啊不能让红军逃出生天啊

cocklin 发表于 2012-8-23 14:03

由于足总杯决赛,这一场联赛被提前到周三来踢:ljh048) 结果曼联客场1-0强杀热刺,基本上把对方送出下赛季欧战

ak47nfj 发表于 2012-8-23 14:04

楼主这就睡了?关键时刻。。。

cocklin 发表于 2012-8-23 14:06

37轮利物浦客场打布莱克本可谓凶多吉少

cocklin 发表于 2012-8-23 14:08

曼联上至教练下至球员都非常关怀利物浦:ljh065) 足总杯决赛来得真不是时候,我直接用最快解说速度进程这一场
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划