zjsy3321 发表于 2012-8-23 12:10

lz是怎么做到边FM边PPS的?

PIZZA 发表于 2012-8-23 12:12

qjq0817 发表于 2012-8-23 12:14

:ljh039)LZ快更新啊,看看马桶能否保级成功...

cocklin 发表于 2012-8-23 12:14

足总杯半决赛,德赫亚在补时最后一分钟接球脱手{:em54:} 兰帕德扫射空门得分

cocklin 发表于 2012-8-23 12:16

116分钟魔豆拯救德赫亚,差点..........

cocklin 发表于 2012-8-23 12:19

曼城点球淘汰利物浦进入决赛,这样本赛季英超前6可以参加欧战

cocklin 发表于 2012-8-23 12:31

利物浦随着最近的两连胜狂追6分,现在博尔顿已经岌岌可危

cocklin 发表于 2012-8-23 12:33

阿森纳现在已经进化到没有温格都能玩得转的地步:ljh040) 目前枪手只差红魔4分

qjq0817 发表于 2012-8-23 12:40

:ljh013)阿森纳这种屌丝阵容也能排名第3,给跪了...

cocklin 发表于 2012-8-23 12:50

利物浦打狼成功三连胜,下一轮只要击退纽卡就能逃出降级区

liust 发表于 2012-8-23 13:00

还真全完了。

cocklin 发表于 2012-8-23 13:06

回复 1552# liust

还没完,欧冠半决赛曼联客场1-5惨败皇马:ljh057) 上赛季红魔第二回合让助教上都轻松秒掉的皇家马戏团,今年真的一切都不一样了

rusherpie 发表于 2012-8-23 13:07

- -NND,我是LZ就拼命骚扰利物浦球员动摇他军心,反正自己欧战无忧联赛无望

cocklin 发表于 2012-8-23 13:08

卢卡库对切尔西不满,我看看有没机会把他收入后宫:ljh055)

cocklin 发表于 2012-8-23 13:09

回复 1554# rusherpie

利物浦球员不容易被骚扰,因为他们对曼联不屑一顾:ljh040)

rusherpie 发表于 2012-8-23 13:12

回复rusherpie

利物浦球员不容易被骚扰,因为他们对曼联不屑一顾
cocklin 发表于 2012-8-23 13:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有个办法就是挖他教练什么的。我木有挖过死敌教练,不知道肯不肯来...门将教练啊队医啊什么的都挖掉

qjq0817 发表于 2012-8-23 13:19

:ljh048)速度啊...

cocklin 发表于 2012-8-23 13:24

关键时刻纽卡斯尔力挽狂澜,2-1逆转拍死利物浦{:em05:} {:em05:} {:em05:} 真TM的给力

cocklin 发表于 2012-8-23 13:25

曼联这一轮客场1-3输给曼城:ljh057) 开场一分钟萨巴莱特就被罚下,结果倒是多一人的红魔被揍得找不着北

cocklin 发表于 2012-8-23 13:28

首回合1-5溃败让我根本不想踢第二轮,助教打出来的结果:ljh013) :ljh013) :ljh013) 这太不科学了
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划