rusherpie 发表于 2012-8-22 22:16

- -嘖嘖紅軍啊

cocklin 发表于 2012-8-22 22:19

曼联加时赛最后1分钟输给桑托斯:ljh057) 无缘世俱杯冠军

skygg 发表于 2012-8-22 22:23

回复 1520# YangWenli

啊,同年同月,同天,好的的基情!

cocklin 发表于 2012-8-22 22:26

反正我是看不出来利物浦有什么问题,跟曼联踢的那场差点就赢了

cocklin 发表于 2012-8-22 22:49

利物浦客场1-0领先切尔西:ljh048) 赛季首胜有望

liust 发表于 2012-8-22 22:53

赢了么?字数补丁。

cocklin 发表于 2012-8-22 23:00

红军在斯坦福桥2-1击败切尔西:ljh052) 其实他们实力还在,遇弱不强是硬伤

cocklin 发表于 2012-8-22 23:06

冬歇期之后阿森纳又开始蠢蠢欲动,正好我也打算用哈姆西克来取代莫得里奇:ljh055)

alcagao 发表于 2012-8-22 23:16

fm里的利物浦也是锄强扶弱的主啊,好歹有底子,怎么也不能降级呀。

cocklin 发表于 2012-8-22 23:18

曼联成功击败阿森纳拿下哈姆西克,莫得里奇可能会去国际米兰

cocklin 发表于 2012-8-22 23:19

回复 1529# alcagao

那要看他们下半赛季发挥了:ljh052) 上半赛季利物浦10平9负排倒数第二,下半赛季第一场就客场2-1拿下切尔西

Shane. 发表于 2012-8-22 23:35

楼主,西布朗和富勒姆受了你的救济以后有崛起的迹象哦

cocklin 发表于 2012-8-22 23:36

莫得里奇确实非常不适合平行中场,倒卖给国际米兰曼联整整打了5折还不止:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-22 23:40

回复 1532# Shane.

今年卖给富勒姆的贾德森非常给力,29岁应该也不至于会被其他豪门看上吧:ljh054)

cocklin 发表于 2012-8-22 23:42

曼城出价购买范德法特:ljh014) 这笔注定会双输的交易我双手双脚赞同

cocklin 发表于 2012-8-23 04:13

2500万英镑签下孔特奥伊斯稍亏,但他将来可以卖出2000万左右还是没亏太多

cocklin 发表于 2012-8-23 04:18

车子的后防走了阿什利科尔影响还是很大的:ljh038) 切赫不出所料今年夏天也会离队

cocklin 发表于 2012-8-23 04:24

德赫亚再次拯救曼联,第二个赛季他稳了很多

Edin.Dzeko 发表于 2012-8-23 04:36

我勒个去 论坛惨遭刷版 LZ的帖子格外醒目:tsj9]

cocklin 发表于 2012-8-23 04:37

曼联补赛幸运绝杀切尔西,赛季不败差点毁在斯坦福桥
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划