cocklin 发表于 2012-8-21 17:41

根据以往经验只要没有太过重口味的球员交易,曼联财政完全可以吃得消不会崩掉

cocklin 发表于 2012-8-21 17:47

热刺去年签下弗雷德里希:ljh014) 可惜因为没有注册成功一场球都踢不上

immafrady 发表于 2012-8-21 19:17

其实感觉楼主二周目已经成功了,英超连续两年的欧冠只出线曼联,照这样下去英超让出第一联赛,跟着购买力就下降,最后就会沉沦了。。这个过程大概需要楼主玩二十年吧~虽说耗时,但是成功率高啊~

immafrady 发表于 2012-8-21 19:18

其实感觉楼主二周目已经成功了,英超连续两年的欧冠只出线曼联,照这样下去英超让出第一联赛,跟着购买力就下降,最后就会沉沦了。。这个过程大概需要楼主玩二十年吧~虽说耗时,但是成功率高啊~

skygg 发表于 2012-8-21 19:31

根据以往经验只要没有太过重口味的球员交易,曼联财政完全可以吃得消不会崩掉
cocklin 发表于 2012-8-21 17:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主威武!

cocklin 发表于 2012-8-21 21:57

回复 1424# skygg

每个月支出转会费只有100万左右,不过格雷泽自己欠的债我就没有任何兴趣帮他还了

cocklin 发表于 2012-8-21 22:18

二周目不让切尔西补中卫

jobedward 发表于 2012-8-21 23:03

LZ觉得英超除了那6支球队以外,哪只球队比较适合玩人口贩卖?准备开一档,随便玩玩,目前看好纽卡,桑德兰和埃弗顿

skygg 发表于 2012-8-22 00:24

二周目不让切尔西补中卫
cocklin 发表于 2012-8-21 22:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
恩,重点打击车子\工厂\银行吧,其他两强不用打击了

Shane. 发表于 2012-8-22 00:31

车子拿的那个中卫这么矮,给他撒

cocklin 发表于 2012-8-22 00:36

回复 1427# jobedward

看你的追求是什么了,从实力上我认为埃弗顿最有潜力:ljh048) 太妃糖底子不错,倒卖球员的时候不会伤害球队实力

cocklin 发表于 2012-8-22 00:41

回复 1429# Shane.

这个的年龄和水平都还凑合,至少一年后卖出去不会赔钱

cocklin 发表于 2012-8-22 00:48

四冠王的阵容没有什么可以补强的,今年只是尊重现实买下范佩西而已

cocklin 发表于 2012-8-22 01:07

热刺要买右后卫随意,左后卫想都别想

qjq0817 发表于 2012-8-22 01:51

:tsj27]LZ最近更新有点慢哦...

cocklin 发表于 2012-8-22 06:38

压哨一战,曼联跟阿森纳火拼约维蒂奇

cocklin 发表于 2012-8-22 06:42

回复 1434# qjq0817

转会市场即将结束的这几笔交易我谈了很久,主要是不想签下这些人:ljh052) 耗到31日就取消,真买的话不好处理

cocklin 发表于 2012-8-22 06:45

现在我也改变了一些策略:一部分在8月20日以后被出价的球员,我就直接拖延到转会市场即将关闭然后取消:ljh048)这样只需要取消一次就可以了

cocklin 发表于 2012-8-22 06:48

最终曼联夏季转会期花了2.88亿欧元,净亏损1亿多一些:ljh038) 我个人认为如果没有背债,这种程度的亏损对曼联来说不算什么

cocklin 发表于 2012-8-22 06:59

赛季初的社区盾杯溃败曼城,不过此后的欧洲超级杯拿下来了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划