cocklin 发表于 2012-8-20 08:08

哇哈哈哈哈哈哈!!!!哇哈哈哈哈哈哈!!!哇哈哈哈哈哈!!!

losey 发表于 2012-8-20 08:29

樓主不斷更新速度很快喔!
車子完了

cocklin 发表于 2012-8-20 08:44

回复 1281# losey

感谢支持:ljh038) 切尔西本赛季一落千丈,否则我不可能这么便宜挖到阿什利科尔和米克尔

狂暴红魔 发表于 2012-8-20 08:50

继续啊。。。

cocklin 发表于 2012-8-20 09:07

《每日镜报》标题-----特思乡玩转曼超双雄

cocklin 发表于 2012-8-20 09:09

甘索被报价2200万英镑,这个我得拦截下来

cocklin 发表于 2012-8-20 09:48

曼联现在的投资比上一个档理性了很多,几名从死敌转来的球员都没有太高的身价

cocklin 发表于 2012-8-20 09:51

本来曼联今年只是想打击热刺,结果冬歇期意外重创切尔西:ljh038)

五大豪门总有一两支球队表现不佳,抓住这个机会趁火打劫是击垮豪门的很好办法。此时豪门球队由于人心惶惶,许多球员会闹不满而离队。从特思乡的转会来看,即便是利物浦和曼城也并没有绝对的非卖品

firststrike 发表于 2012-8-20 09:52

http://www.playgm.cn/thread-628528-1-2.html

wxtz025 发表于 2012-8-20 09:55

學習LZ開檔MU
發現真的好難...ORZ

cocklin 发表于 2012-8-20 09:59

回复 1289# wxtz025

今年算是开局很好的了,热刺和切尔西已经被强行打压下去:ljh040) 枪手红军得等明年

cocklin 发表于 2012-8-20 10:05

我们现在来看看夏天放给热刺的两个人混得怎样了,首先是佩罗蒂

贾拉也是打酱油的:ljh038) 还好没跟热刺抢人

wxtz025 发表于 2012-8-20 10:08

好奇怪,開檔後基本上只有我在買人,其他球會什麼動靜都沒有

cocklin 发表于 2012-8-20 10:10

回复 1292# wxtz025

第一个转会期英超球队动作不会太大,可能就是曼城会买几个人

wxtz025 发表于 2012-8-20 10:16

ORZ 輸了

wxtz025 发表于 2012-8-20 10:18

我不活了,又是這樣

cocklin 发表于 2012-8-20 10:19

回复 1294# wxtz025

这一栏要全部打钩,可以保证英超所有的转会都会第一时间报到收件箱

wxtz025 发表于 2012-8-20 10:20

繼續被球員拒絕....

wxtz025 发表于 2012-8-20 10:21

回复 1296# cocklin

收到了消息,但球員拒絕了我:ljh062)

cocklin 发表于 2012-8-20 10:31

回复 1298# wxtz025

价格一定要开的高啊:ljh052) 不愿意开高薪就多给签字费,像我每次都给好几百万的经纪人佣金
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划