cocklin 发表于 2012-8-19 07:28

失败总结:

1. 买人目的性不强----诸如维尔科特这样的球员其实应该让他们留在阿森纳,买下来卖给维拉等于害人
2. 英超中下游球队太弱----从这两个赛季我们可以看到,尽管阿森纳被我整得死去活来,他们还是能稳稳撑在前四

cocklin 发表于 2012-8-19 07:34

三周目开始,这一次我打算从一开始就直接介入转会市场

cocklin 发表于 2012-8-19 07:41

为了显示破釜沉舟的决心:ljh065) 这一次我把货币单位换成从未用过的英镑,工资单位改成周薪

小KUN虫 发表于 2012-8-19 07:44

回复小KUN虫

ESPN没直播啊,其他的链接大部分都是满满的广告
cocklin 发表于 2012-8-19 06:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你这边电视看不了fox soccer?欧冠和英超基本都是这个台啊,还有意甲。

话说你这又重开了啊,这次要搞垮切尔西是不是得挖马塔了,主要你之前给阿森纳钱都够再盖一座酋长球场了。

小KUN虫 发表于 2012-8-19 07:45

为了显示破釜沉舟的决心 这一次我把货币单位换成从未用过的英镑,工资单位改成周薪
cocklin 发表于 2012-8-19 07:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
倒是方便我阅读了,我游戏里面就是这样

小KUN虫 发表于 2012-8-19 07:48

失败总结:

1. 买人目的性不强----诸如维尔科特这样的球员其实应该让他们留在阿森纳,买下来卖给维拉等于 ...
cocklin 发表于 2012-8-19 07:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
对了,这样反向总结最好就是让弱队实力强大起来,之前德甲那样平均化最好。

cocklin 发表于 2012-8-19 08:10

回复 1181# 小KUN虫

马塔无法收购:ljh057) 夏天我会优先搞垮热刺

三周目重点就是扶植英超球队了,希望他们能很快达到威胁五大豪门的实力

cocklin 发表于 2012-8-19 08:19

一步一步来,法比奥我就优先卖给阿斯顿维拉而不是出价更高的中央陆军

cocklin 发表于 2012-8-19 08:22

回复 1185# 331334

曼联的钱其实也够用,主要是银行队声望不足有时候抢人需要给的薪水太高:ljh057) 高薪球员直接后果就是卖不出去

wxtz025 发表于 2012-8-19 08:26

噢,三周目了

cocklin 发表于 2012-8-19 08:29

回复 1189# wxtz025

:ljh062) 此前把阿森纳搞得那么惨都没能踢出前六,我已经绝望了

cocklin 发表于 2012-8-19 08:31

魔笛转会到曼联,4400万英镑不算很贵了

cocklin 发表于 2012-8-19 08:35

贝尔巴托夫卖到1400万英镑,有没人给我一样觉得赚了?:ljh038)

cocklin 发表于 2012-8-19 08:43

拜恩斯还是曼联收掉,实在不行将来给他们一个左后卫得了

cocklin 发表于 2012-8-19 08:49

斯尔纳总是会被热刺看上,这样我暂时不去买卡尔沃克了

cocklin 发表于 2012-8-19 08:55

三周目我果断的学乖了:ljh048) 这种球员去阿森纳肯定不拦截

cocklin 发表于 2012-8-19 09:04

目前为止曼联引援还没有脱轨,拔了被热刺开价1.2亿英镑被我否决了:ljh065) 等冬歇期再压价

cocklin 发表于 2012-8-19 09:05

拔球王最多5000万,再加价太便宜热刺了

cocklin 发表于 2012-8-19 09:12

这名土耳其右后卫我觉得不能给阿森纳,明显实力比上次那个强很多

gfdsa321 发表于 2012-8-19 09:15

{:em26:}又重新开???估计还是失败啊,
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划