cocklin 发表于 2012-8-17 22:32

安致的这个匈牙利国脚还是让给利物浦好了,360万的年薪伤不起:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-17 22:42

回复 975# shangxinzi

一直觉得小聪明相当好用,现在已经把他炼成我最喜欢的全能中场

cocklin 发表于 2012-8-17 22:46

回复 979# magpieho123

我可没打算用这货打轮换:ljh052) 只是她好像是阿森纳要的人,我截留下来

cocklin 发表于 2012-8-17 22:48

曼联在引进青训的肖克洛斯之后,咬牙卖走了队长维迪奇

cocklin 发表于 2012-8-17 22:55

由于阿斯利杨实在卖不出去:ljh012) 我只好出售迪玛利亚,然后自己来用杨

cocklin 发表于 2012-8-17 23:00

阿森纳盯上一个法国右后卫:ljh057) 不让!

gamecong 发表于 2012-8-17 23:04

我对楼主的做法表示担心,这样做豪门手里还是有钱,拼钱拼不完的,好球员还是多
所以不如这样:
允许他们高价买烂人
提升一些其它队的实力,这样就能在排名上面把现在的几个豪门打下去

liminyu 发表于 2012-8-17 23:05

一上来就买球场 啊?

cocklin 发表于 2012-8-17 23:08

回复 990# gamecong

其实我已经在这么做了,一些不是很妖的球员比如卡尔斯特伦直接让给利物浦:ljh040) 但是哈扎德这种人是绝对不能让的

cocklin 发表于 2012-8-17 23:14

佩罗蒂也是我让给曼城的,因为在拉齐奥用过觉得他非常平庸

gfdsa321 发表于 2012-8-17 23:40

{:em95:}坐等怎么搞曼城?,有钱,死敌,人员好,高工资

cocklin 发表于 2012-8-17 23:44

尽管曼联这个月从转会市场上转会6000多万欧元,但实际上清洗工作非常失败

cocklin 发表于 2012-8-17 23:46

很多球员没办法出售只能用租借解决问题:ljh057) 卖不出去的魔笛又回到一线队

cocklin 发表于 2012-8-17 23:52

回复 994# gfdsa321

能够做到不让曼城买人已经是非常不容易了:ljh057) 反正他们后防线有缺陷,已经连续两年没有从欧冠小组出线

cocklin 发表于 2012-8-18 00:07

曼联相当有希望在5月份之前破产

lotusQ 发表于 2012-8-18 01:05

继续mark... 998...:ljh046)

zenten7 发表于 2012-8-18 01:27

1000楼確认!!

evanlaw 发表于 2012-8-18 01:29

1000樓拿下

skygg 发表于 2012-8-18 01:58

一觉醒来,明天楼主的曼联要破产呀!!!;P

cocklin 发表于 2012-8-18 02:39

回复 1002# skygg

曼联最近的状态相当好,但愿被罚掉8分还能卫冕联赛冠军吧:ljh039)
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划