cocklin 发表于 2012-8-19 11:19

盘点一下热刺给我的四个人:莫得里奇4400万英镑,拔了4800万英镑,卡尔沃克1550万英镑,桑德罗1450万英镑

和以往动辄9位数的转会费相比,热刺来的几个人身价都不算太离谱:ljh039) 不过也可能是欧元换成英镑数字看起来不那么吓人

x3352469 发表于 2012-8-19 11:22

回复 1215# cocklin

我还在郁闷下一任队长为毛线不是朱鲁:ljh057)   。

cocklin 发表于 2012-8-19 11:23

一般我绝少解除球员合同,但以前几代用曼联的时候印象深刻的是这个叫Cofie的人签了个奇葩的条款。曾经我在托管的时候助教让他上场一次,结果悲剧了.....:ljh065) 他一辈子的转会费加起来都不会超过120万英镑,所以我马上把他就地解雇以防坑爹

cocklin 发表于 2012-8-19 11:24

回复 1221# x3352469

维尔马伦明年26岁,走了有点可惜:ljh061) 斗胆预测去的会是曼城

PIZZA 发表于 2012-8-19 11:26

cocklin 发表于 2012-8-19 11:31

回复 1224# PIZZA

中游球队购买力有限是硬伤,整个夏天只买走了法比奥:ljh040) 本来卡里克已经跟桑德兰谈妥,居然是因为转会费不足没能成行

几大豪门的弱点:
曼城-----中后卫,无论是莱斯科特还是理查兹都不靠谱
切尔西----后腰,米克尔没有替补
阿森纳----到处都是毛病反而说不出有什么弱点
利物浦----后防全是毛病,唯一靠谱的五阿哥一直有伤
热刺----中后场问题严重

cocklin 发表于 2012-8-19 11:32

根据以往的经验,联赛成绩下降会照成蝴蝶效应-----人心惶惶,很多原来绝对撬不动主力闹着要出走

这一次曼联打算杜绝九位数大交易,专门捡豪门成绩稀烂的时候闪电战低价搞定优秀球星

cocklin 发表于 2012-8-19 11:40

卡劳的合同2012年到期,尽可能拖延他续约的时间以求自由入手是上上之策

cocklin 发表于 2012-8-19 11:56

贝巴出去之后,曼联的第四前锋重任交给欧文:ljh052)

hsvcwb 发表于 2012-8-19 11:58

拦截不一定非得把人买了啊,他报价你报价,最后关头点取消,反反覆覆,拖到转会期结束

狂暴红魔 发表于 2012-8-19 12:01

lz, 我觉得正解应该是:能挖人的热刺切尔西和枪手应该伺机搞到他们没前锋。不能挖人的就不让补前锋。控制前锋应该更有效果。另外像热刺的4411这种单前锋加前腰阵型应该连前腰一起控制。进不了球,欧冠肯定被淘汰,积分自然就低。后卫控制没用,豪门都压制其他队,即使垃圾后卫也不容易丢球。

skygg 发表于 2012-8-19 12:46

楼主终于挺不住了,重新开档,又花掉2E,其实只挖他们的后卫和守门员就好了
曼城-----貌似就是恐怕泥和哈特
切尔西----特里年纪大了,路椅司和亿万可以挖来
阿森纳----把马龙和守门员挖来
利物浦----啊格和四可特尔,雷纳
热刺----貌似这个队伍成绩不怎么样

cocklin 发表于 2012-8-19 13:28

回复 1230# 狂暴红魔

多谢提醒,下次我不会让阿森纳买莱万多夫斯基了

joecool32 发表于 2012-8-19 13:30

我都是签了再取消流派的。。年年米兰都被我搞的0引援。
楼主毅力不错,也挺有创意。车子是不好弄。。只能等他们换代结束。。曼城同理。
娜娜买人既具眼光。。拦截是必须的。热刺就搞掉3个就行了。。
中游球队嘛。。财力倒还行。但高工资的卡里克肯定不会接手的。

cocklin 发表于 2012-8-19 13:35

范佩西今年伤病很少进球如麻,我趁机不断发表扬的话勾引他:ljh048) 只要能拖到明年夏天还没有续约,范佩西的身价就会暴跌

cocklin 发表于 2012-8-19 13:38

回复 1233# joecool32

针对一支球队让他们0引援并不困难,但是你面对的是五支球队:ljh057) 我举一个简单的例子-----今年切尔西阿森纳热刺都看上了伊斯拉

cocklin 发表于 2012-8-19 13:43

首先三个队的出价要拦住就非常辛苦(开的工资要高),拖延转会最多可以坚持两周,两周之后对方俱乐部就不干了。这时候你又得重新出价否则竞争对手马上就杀到,每年转会期几十个这样的球员会让你焦头烂额

开德甲档的时候我就遇上福尔萨克每年都被挖墙角的坑爹情况,最后某一次出价的时候我一个失误没拦住:ljh057)被阿森纳偷走了

cocklin 发表于 2012-8-19 13:46

所以现在我带曼联的时候,凡是转会市场上比较吃香的球员通通收进:ljh048)等转手卖出去之后工资一般都会翻个2-3倍就没那么好挖了,而且短时间之内球员不会愿意连续换三个东家

这样做虽然财政吃紧一点,但是少了非常多的麻烦,而且不容易犯错。试想你辛辛苦苦撬走范佩西,结果阿森纳给你偷一个卡瓦尼来,杀人心都会有的

joecool32 发表于 2012-8-19 13:55

第一次取消了之后再谈判,周薪比较好压。。电脑经常性的给30k一周的人出60k,我的策略就是给100k。取消再搞就30k了。
除了青训该卖都卖无压力。我带曼联小豌豆维第七卖了是常事。有钱换个豪客卡申根本差不到哪去。
卖人多加条款。每年收入不少的。另外有些人隐藏低,天天评论他。说他下场很2这赛季一定天天犯2。没多久俱乐部就甩啦~

cocklin 发表于 2012-8-19 14:03

回复 1238# joecool32

你比我还狠:ljh052) 一个30K的球员每个转会期都得来回签5次合同,以前我试过真的很累

好几次到最后都是我受不了了直接把那个球员买断,AI抢人是无孔不入的
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划