stcraven 发表于 2012-8-24 14:21

我厂的威太子9.5詹 5W磅就给收买了:ljh057)

不运筹怎帷幄 发表于 2012-8-24 14:44

回复 169# cocklin

你也不看看巴萨这什么阵容。赢了不稀奇

sirius-65 发表于 2012-8-24 14:54

楼主要是不把车子弄降级跟你没完:ljh062)

小KUN虫 发表于 2012-8-24 15:09

估计下个赛季切尔西要被你搞成现在的阿斯顿维拉了。降级的话我觉得倒是未必

cc810866010 发表于 2012-8-24 16:10

回复 1671# cocklin

想到了

英镑 发表于 2012-8-24 16:24

楼主好耐心········

4911585 发表于 2012-8-24 18:36

LZ卖人怎么卖的?
收的是现金吗?

cocklin 发表于 2012-8-24 18:40

回复 1728# 4911585

卖人的时候直接按身价两倍向俱乐部推荐,有英超中下游球队的出价会优先答应

cocklin 发表于 2012-8-24 18:47

回复 1718# liust

马克戴维斯目前表现还可以,关键战不会让他首发的

cocklin 发表于 2012-8-24 18:49

预备队的妖人又可以凑一套完整阵容:ljh040) 如果不是前锋太多我还真有点舍不得约维蒂奇

cocklin 发表于 2012-8-24 19:03

曼联堪称近几年英超最稳定的豪门

cocklin 发表于 2012-8-24 19:10

回复 1722# stcraven

威尔谢尔表示“非常乐意加盟这样一家受欢迎的俱乐部”,不过他未必有位置就是

owen7928538 发表于 2012-8-24 19:21

我想问一下有多少球星闹不满的???

cocklin 发表于 2012-8-24 19:21

两连胜后的切尔西很快爬出降级区,倒是RP用干的屌丝厂在首轮1-0击败桑德兰之后就再没赢过球

cocklin 发表于 2012-8-24 19:24

回复 1734# owen7928538

球员闹不满是一个随机事件,有时候连续输几场就会有不满:ljh039) 对于死敌或者竞争对手的球员只能趁这个机会来挖墙脚

gfdsa321 发表于 2012-8-24 19:27

{:em23:}哎哟,看来这赛季我破厂要降级了

cocklin 发表于 2012-8-24 19:28

苏亚雷斯转手倒卖到意甲,下一个要被清洗的是卢卡斯

cocklin 发表于 2012-8-24 19:35

回复 1737# gfdsa321

破厂的坑爹阵容哪个赛季看起来都像要降级:ljh040) 然而实际上他们很坚挺

sdlyfxwzq 发表于 2012-8-24 19:58

楼主的预备队,屌丝伤不起啊{:em30:}

cocklin 发表于 2012-8-24 20:13

大巴黎是曼联的老主顾了:ljh048) 之前红魔曾经耗干了巴黎的转会费
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划