immafrady 发表于 2012-8-25 17:32

回复 1810# cocklin

FM12不是可以在游戏中途加入新联赛的嘛?

可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 18:37

回复 1876# cocklin

楼主记得在6.1号之前开下英冠,这样子下赛季能够看英冠的比赛
很期待利物浦在英冠斩杀四方,悲催降级...:curse:

Lilitc 发表于 2012-8-25 18:51

连利物浦也能搞降级,无语鸟.......

owen7928538 发表于 2012-8-25 19:12

美国佬怎么还这么能忍呢???

cocklin 发表于 2012-8-25 19:16

回复 1883# 可伶可俐儿

据说添加新联赛会有副作用:ljh012) 刷出来一堆廉价大牛

可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 19:18

回复 1886# cocklin

这个没有的...
我就是13-14赛季开了英冠,双开切尔西和诺丁汉森林
靠着切尔西租借的门将cour,LUKAKU,小麦,kals才勉强英冠第一

刷小妞的时候没见刷出多少来。。。

可伶可俐儿 发表于 2012-8-25 19:22

回复 1886# cocklin

不会的啊
我就中途开过英冠,刷小妞的时候没什么感觉

cocklin 发表于 2012-8-25 19:39

铺垫了那么多我们来看最后一轮吧,最最关键的比赛就是纽卡斯尔这场了

cocklin 发表于 2012-8-25 19:42

目前为止多数比赛都还是0-0

cocklin 发表于 2012-8-25 19:43

半场结束狼队0-1落后,纽卡取胜就能进欧冠了

cocklin 发表于 2012-8-25 19:46

曼联这边由菲尔琼斯打破僵局冠军在望,纽卡那里还是岌岌可危啊:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-25 19:48

85分钟了:ljh034) 纽卡一定要撑住啊

cocklin 发表于 2012-8-25 19:50

纽卡斯尔坚持就是胜利:tsj20] :tsj20] 这样曼联险之又险的把排名第6的热刺挤出欧战区

cocklin 发表于 2012-8-25 19:57

曼联连续三个赛季参加欧冠决赛,这次的对手换成波尔图:tsj3] 放眼望去全是妖得逆天的人啊

cocklin 发表于 2012-8-25 20:01

半场结束曼联2-0领先:ljh048) 难不成本座要欧冠三连庄??

cocklin 发表于 2012-8-25 20:06

虽然两名弃将一人进了一个球,曼联还是5-2击败了波尔图实现欧冠三连霸:ljh038)

cocklin 发表于 2012-8-25 20:08

德赫亚和切赫本赛季几乎一人上一场,最后评分也是旗鼓相当

cocklin 发表于 2012-8-25 20:09

打了一个赛季酱油的马克戴维斯带走4个冠军收获巨大:ljh011) 别看是酱油,首发也有29次了

gfdsa321 发表于 2012-8-25 20:11

{:em46:}拿了欧冠,又有钱了

wxtz025 发表于 2012-8-25 20:18

利物浦升回英超了嗎?
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划