小小小R 发表于 2012-8-26 22:48

回复 2001# zhouliang421

那是被迫换的

gfdsa321 发表于 2012-8-26 22:50

{:em94:}你们军训都这么苦啊?我们军训都站阴凉处站几个军姿就行了。

cocklin 发表于 2012-8-26 22:51

范佩西拖着一条伤腿不停的在为曼联进球:tsj30] 两年多入球47个,现实中能有这种发挥我就很满足了

cocklin 发表于 2012-8-26 22:53

回复 2003# gfdsa321

太阳底下被逼着站立不动,同时听“上级”发表又臭又长的演说:ljh065) 高中军训比大学还操蛋

小小小R 发表于 2012-8-26 22:57

回复 2003# gfdsa321

纳尼,我们每日烈日炎炎站军姿2小时啊,休息都在跑道上晒太阳啊:ljh013),有些男孩子都站到哭了,女孩就别说了

小小小R 发表于 2012-8-26 22:58

回复 2005# cocklin

演讲就很少,叫人去表演最开心,回来发现晒黑了:ljh035)

cocklin 发表于 2012-8-26 22:58

哦对了,大家现在可以投注切尔西会不会降级:ljh014) 格兰特成为车子新帅

cocklin 发表于 2012-8-26 23:00

利物浦不出意料本赛季会提前几轮降级,现在关键就是切尔西会不会陪葬

小小小R 发表于 2012-8-26 23:02

回复 2009# cocklin

为什么阿森纳这么坚挺啊

cocklin 发表于 2012-8-26 23:03

跟七年前一样,格兰特上任的首场比赛就得去老特拉福德被虐:ljh054) 车子重回4-5-1不知道效果如何

cocklin 发表于 2012-8-26 23:06

回复 2010# 小小小R

唯一可以解释的就是阿森纳习惯了:ljh052) 再渣的阵容也能踢出好成绩,现实中我觉得枪迷应该知足了

cocklin 发表于 2012-8-26 23:08

弗莱彻依然是车子杀手,今年曼联看看能不能送切尔西降级吧

小小小R 发表于 2012-8-26 23:11

回复 2012# cocklin

看了现实中阿森纳的前两场比赛非常渣,如果不买人就等着死亡吧。PS:我游戏中也搞掂了切赫和库尔图瓦,他现在用练满的DELAC守门,要不要继续进攻他的门将啊,我这边负债也蛮严重

cocklin 发表于 2012-8-26 23:15

5-0,格兰特被曼联无情凌辱:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-26 23:17

回复 2014# 小小小R

德拉齐如果都要抢就没完了:ljh039) 就让车子用没关系的.....

nervkid@163.com 发表于 2012-8-26 23:20

军训- -你们真好,我初中高中大学的军训都跑到军队驻地--军姿站的地方都没树挡,天天太阳晒,不过好点的是可以打靶,不过走正步和蹲下是我最讨厌的了,对于偏胖的人来说这两样完全是折磨,站军姿的话个人觉得没什么,反正我到后面脚完全麻木没感觉了,1个小时说过就过了--问题我们居然还有蛙跳之类的,那之后再来军姿真的要命啊

小小小R 发表于 2012-8-26 23:22

回复 2017# nervkid@163.com

我们是在学校的体育场进行的

cocklin 发表于 2012-8-26 23:32

曼联上安菲尔德迎战排名垫底的利物浦:ljh048) 虽然红军一直成绩稀烂,但曼联跟他们踢的时候总是占不到什么便宜

cocklin 发表于 2012-8-26 23:39

唐宁9分钟进球让曼联一身冷汗:ljh052)好在红魔很快就稳住阵脚反超比分

night1218 发表于 2012-8-26 23:40

原本属于 Liverpool的后卫 Robinson都抢过来了@@
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划