cocklin 发表于 2012-8-27 12:38

三天过去,里杰卡尔德在热刺0-3惨败暴力本之后下课

aubzhang 发表于 2012-8-27 12:40

牛,车子也开始保级了……

PIZZA 发表于 2012-8-27 12:41

rusherpie 发表于 2012-8-27 12:47

哈哈哈~~LZ我刚刚脱口而出就一句:搿B样弗是人!

cocklin 发表于 2012-8-27 13:00

狼队去年负数净胜球进欧冠霸气侧漏:ljh048) 本赛季联赛高居第三,所以曼联也没必要再次让出联赛杯了

小小小R 发表于 2012-8-27 13:02

回复 2063# ran861123

宁愿站着倒也不会做逃兵:ljh038)

cocklin 发表于 2012-8-27 13:03

回复 2104# PIZZA

利物浦现在的实力太矬,降级并不奇怪

小小小R 发表于 2012-8-27 13:04

回复 2108# cocklin

除了雷纳和比格利亚,其他人基本都是英冠水平的

cocklin 发表于 2012-8-27 13:06

曼联金牌助教麦克拉伦卧底利物浦,这下我就放心了:ljh014) 前红军教练阿勒代斯去了热刺

小小小R 发表于 2012-8-27 13:08

回复 2110# cocklin

我这边切尔西就没有进过前十,在13-10徘徊

cocklin 发表于 2012-8-27 13:12

睡前贴最新积分榜------联赛还剩10轮,利物浦和切尔西依然有保级的希望

hr116 发表于 2012-8-27 13:14

真狠。LZ电脑性能真好

ruanhai110 发表于 2012-8-27 15:06

回复 1860# cocklin

稀烂??楼主四川人啊??

gfdsa321 发表于 2012-8-27 15:18

{:em104:}我艹,车子和马桶一起降级,这档无解了

desam 发表于 2012-8-27 15:21

利物浦悲催了,才上来又要下去了

GLORY曼联 发表于 2012-8-27 16:27

回复cocklin

稀烂??楼主四川人啊??
ruanhai110 发表于 27-8-2012 15:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主使用”车路士“一词,应该是广东人。

ak47nfj 发表于 2012-8-27 16:36

回复 2117# GLORY曼联

那你也知道这个词啊。。。这不一定。。

小小小R 发表于 2012-8-27 16:36

回复 2112# cocklin

魔笛转会皇马了,估计卡卡走了,巴萨的时代也该终结一段时间了

ak47nfj 发表于 2012-8-27 16:37

楼主下赛季你打算开英冠吗。。看看利物浦和切尔西的状况。。

niko_cc 发表于 2012-8-27 17:10

回复小小小R

唯一可以解释的就是阿森纳习惯了 再渣的阵容也能踢出好成绩,现实中我觉得枪迷应 ...
cocklin 发表于 2012-8-26 23:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哇咔咔~~阿森纳屌丝中的屌丝王了~~

话说lZ不如卖点稍微大点牌也许他们就不适应了...........{:em103:}
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划