cocklin 发表于 2012-8-28 20:09

回复 2235# 小小小R

纳波利以前还有一个叫迪那波利的球员:ljh014) 老一点的FM玩家应该有印象

cocklin 发表于 2012-8-28 20:10

回复 2233# twj19940708

我这个档的曼联不会使用随机人:ljh054) 若干年之后球员老化严重,曼联成绩就会下滑

cocklin 发表于 2012-8-28 20:24

曼联兵不血刃拿下阿森纳,瓦不射在游戏里是会射门的:ljh048)

zhouliang421 发表于 2012-8-28 22:57

问楼主一个问题:当俱乐部财政状况非常良好的时候可能存在被收购的可能吗???

小小小R 发表于 2012-8-28 22:57

回复 2244# cocklin

我这边阿森纳只剩下巴迪尔、范佩西、维尔马伦和CCC尼厉害了,联赛15名。为什么他们都不鸟我咧,多少钱都有啊

zhouliang421 发表于 2012-8-28 23:02

回复 2246# 小小小R

数字哥倒是把我家破厂挖的挺干净。。:ljh039)

PS:看看你楼上的问题。。:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-28 23:05

回复 2246# 小小小R

要不停的勾引,而且还存在RP问题:ljh052) 我到2015年才弄走宋和拉姆塞

cocklin 发表于 2012-8-28 23:07

回复 2245# zhouliang421

经营状况良好的俱乐部被收购只会有一个理由------老板主动出让俱乐部

这种概率看情况而定,有时候因为是老板不想玩了,有时候也可以是因为年龄太大(超过99岁)

zhouliang421 发表于 2012-8-28 23:10

回复 2249# cocklin

看看我枪手档的情况吧。。这是财政的情况。。

现在就处于被谈判收购的状态。。所以搞不懂。。:ljh062)

cocklin 发表于 2012-8-28 23:21

连续被出租给特温特三年,黑贝终于等到重返曼联的机会:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-28 23:23

回复 2250# zhouliang421

枪手的主席会在2014-2015年左右换人,当时我那个阿森纳档也是这种状况

cocklin 发表于 2012-8-28 23:26

英甲霸主果然到低级别联赛可以称王称霸:ljh014)

zhouliang421 发表于 2012-8-28 23:30

回复 2252# cocklin

我刚才去看了你的那个帖子。。你的收购是在赛季结束后。。我的收购在3月底,正好三线作战最紧张的时候。。:ljh062)

binbinyouxing 发表于 2012-8-28 23:34

楼主继续买利物浦的人呀,看看还有什么凑合的,一起帮他出口转内销了

cocklin 发表于 2012-8-28 23:50

回复 2255# binbinyouxing

利物浦已经没有什么值钱的货色了:ljh039) 这套阵容来英超直接被虐的

cocklin 发表于 2012-8-28 23:51

回复 2254# zhouliang421

无视就好了,如果你之前战绩不算糟糕就不会下课:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-29 00:06

目前为止曼联只在欧冠中输了一场,其他比赛全胜

binbinyouxing 发表于 2012-8-29 00:07

回复 2256# cocklin

不是还有卡罗尔,多诺万,阿哥,唐宁等一帮二流球星了么,这帮人在英冠里无敌啊。要让他彻底的平民化才好!:lol

cocklin 发表于 2012-8-29 00:08

2016字母罗的合同也要到期了:ljh014) 曼联有望打包收走两大世界足球先生

cocklin 发表于 2012-8-29 00:12

回复 2259# binbinyouxing

这些高薪垃圾还是留在利物浦比较好:ljh052) 他们走后万一被养出来高潜小牛就亏大了
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划