cocklin 发表于 2012-8-30 06:45

回复 2361# magpieho123

喜鹊今年稳稳踩住曼城排在次席:ljh040) 曼联很多年没输过两球以上,这次被4-0虐杀

cocklin 发表于 2012-8-30 07:08

本赛季在英冠一骑绝尘的利物浦居然闯入联赛杯决赛,不过他们正好撞在红魔的枪口下:ljh055) 我不会让红军进欧联的

cocklin 发表于 2012-8-30 07:15

上半场利物浦一度领先:ljh057)我犯了一个重大失误让博格巴溜进安菲尔德,以后看有没机会弥补了

cocklin 发表于 2012-8-30 07:19

双红会进入加时,我可不乐意跟利物浦踢点球赌RP:ljh065)

cocklin 发表于 2012-8-30 07:21

黑贝104分钟绝杀利物浦,曼联终于艰难取胜

cocklin 发表于 2012-8-30 07:25

博格巴我得趁利物浦还在英冠的时候拿下,否则以后没机会了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-30 07:45

切尔西和利物浦升级已无悬念,下赛季我们将关闭英冠联赛:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-30 07:49

鲁尼的转会肥皂剧终于尘埃落定:ljh038) 小胖决定在曼联退役

gadu 发表于 2012-8-30 08:06

回复 2348# cocklin

我也不知道,难道资历奖

wzlwz891007 发表于 2012-8-30 08:11

lz威武您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节

clious 发表于 2012-8-30 08:17

我要看看lz怎么拖垮蓝月亮!!

小小小R 发表于 2012-8-30 12:15

回复 2369# cocklin

我都快哭了:ljh053) ,阿森纳全队仅剩20个一线队员左右,全队平均CA135左右,依然排在第七:ljh062)

cocklin 发表于 2012-8-30 12:58

回复 2373# 小小小R

我觉得利物浦比较可怕:ljh052) 阿森纳嘛.....

cocklin 发表于 2012-8-30 13:19

新年过后曼联的成绩出现起伏,不过至少联赛冠军还是可以提前七八轮拿到

sydn30000 发表于 2012-8-30 13:21

这个一定要端板凳看,还是用银行队伍给力啊

cen1985kai 发表于 2012-8-30 13:53

就利物浦现在的样子,放他去欧联又能走多远啊。

cocklin 发表于 2012-8-30 14:06

英冠进入冲刺阶段,此前一度刷出15分优势的切尔西晚节不保:ljh052)

175044 发表于 2012-8-30 14:09

又跟上队伍了 哈哈哈哈~~

cocklin 发表于 2012-8-30 14:09

回复 2377# cen1985kai

利物浦出了名的杯赛专家,哪怕是打英冠也是可以刷很多欧联积分的:ljh040) 今年红军进联赛杯决赛,加时惜败曼联

cocklin 发表于 2012-8-30 14:12

切尔西领先优势之大一度让我取消了下赛季的英冠联赛,现在看来蓝军已经被后面的千军万马追上:ljh014)最近七场联赛3平4负

利物浦提前10轮升级,现在值得关注的只有切尔西了
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划