cocklin 发表于 2012-8-28 08:57

这个星球上可以潇洒的无视米克尔13.5万天文数字周薪的球队,只有曼城:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-28 08:59

车迷怒了:ljh013) 反正兰帕德今年会进入是曼联的轮换阵容,说不定能拿到欧冠

cocklin 发表于 2012-8-28 09:16

转会市场一开始曼联就清洗掉大量的冗员,包括好几年没卖出去的费莱宁和卡劳:ljh034)

nervkid@163.com 发表于 2012-8-28 09:23

欧冠不能四联可惜了,不过那场看射门数射正数你都不如马赛,能拖到点球神兽的原因吗?扣9分还能夺冠无语了,恭喜啊,利物浦切尔西都降级了啊==今年再搞垮阿森纳的话,就只剩曼城了吧

cocklin 发表于 2012-8-28 09:26

兰帕德已经弃暗投明,但特里却跟杰拉德一样自甘堕落:ljh040)

pkko888u 发表于 2012-8-28 09:28

马赛这么有钱啊~~LZ把马赛给养肥了....

cocklin 发表于 2012-8-28 09:29

回复 2185# nervkid@163.com

神兽上赛季的表现无可挑剔,切赫走了之后他是当之无愧的核心

cocklin 发表于 2012-8-28 09:32

回复 2187# pkko888u

马赛上赛季欧冠冠军啊,帮我吃进了非常多的冗员:ljh048) 加起来超过两亿了

cocklin 发表于 2012-8-28 09:35

曼联上赛季为了整垮格雷泽签下的一堆球员已经卖得差不多了,目前还剩下10个左右没清洗出去

cocklin 发表于 2012-8-28 09:38

不到30岁就混成了曼联的传奇,四年17冠是我玩所有档最多的一次

cocklin 发表于 2012-8-28 09:49

卖不出的球员只能租借离队,目前曼联光是清洗冗员就收入4亿英镑

cocklin 发表于 2012-8-28 09:57

由于大部分清洗都是分期付款,曼联收到的现金并没有想象中那么多

cocklin 发表于 2012-8-28 09:59

梅西的毁约金只有2.5亿:ljh053) 我是不是要尝试着出价一下

cocklin 发表于 2012-8-28 10:02

煤球王工资高达32.5万英镑,谈判无法继续了:ljh040) 不过梅西确实有意转会曼联

狂暴红魔 发表于 2012-8-28 10:03

搞不懂楼主为什么鲁伊兹都能卖2400w,我卖26岁的世界级前锋小豌豆才2700w,他身价都2900w呢。分享下高招呗

cocklin 发表于 2012-8-28 10:05

清洗工作正式结束,曼联同时阻止了几个高潜力随机人流入曼城

magpieho123 发表于 2012-8-28 10:06

回复 2195# cocklin

买点梅西经纪人旗下的垃圾,搞好关系,还有半年就可以免签了,到时候……巴萨一般都会在过了一月份才会跟球王续约,你懂得

cocklin 发表于 2012-8-28 10:07

大家应该很少见到英超那15.5分吧:ljh014) 显然只要把几个欧战能力超强的豪门打下去,英超并不比其他联赛牛

cocklin 发表于 2012-8-28 10:09

回复 2196# 狂暴红魔

路易斯卖了两个赛季才成功售出:ljh052) 主要是你得把他组出去打上主力,这样第二个赛季才会有球队看上

magpieho123 发表于 2012-8-28 10:10

回复 2199# cocklin

欧冠三连冠对积分贡献太多了,第三距离英超还有至少3到5个赛季
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划