skygg 发表于 2012-8-29 20:29

回复cocklin

我正在努力搞垮阿森纳,明天楼主起床就会收到阿森纳降级的消息了
小小小R 发表于 2012-8-29 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的很邪恶,很血腥,工厂都降级了!

175044 发表于 2012-8-29 20:41

终于跟上大部队了~

gadu 发表于 2012-8-29 22:46

刚审核过,,终于可以发言了,
楼主,,楼主,,我这么早时间注册的号,,为你开言了...

cocklin 发表于 2012-8-29 22:58

回复 2341# 小小小R

阿森纳很难被搞降级:ljh040) 目前能把他们挡在欧战资格以外就非常不容易了

cocklin 发表于 2012-8-29 23:03

回复 2340# olalale123

目前我允许曼城买的随机人都是这个属性的:ljh052) 稍微好一点的我全部自己收了

gfdsa321 发表于 2012-8-29 23:05

{:em23:}我大屌丝厂威武,被LZ怎么戏弄都屹立不倒

cocklin 发表于 2012-8-29 23:05

回复 2344# gadu

潜水这么多年啊:ljh052) 不发帖PGB怎么弄的?

cocklin 发表于 2012-8-29 23:15

回复 2347# gfdsa321

这个明显属于恶意收购了:ljh039) 下赛季能卖出去1000万我就得拜佛

cocklin 发表于 2012-8-29 23:24

随着热鸟被国际米兰挖走,枪手一线队凑齐18个人都有困难

cocklin 发表于 2012-8-29 23:26

不甘心坐以待毙的阿森纳依然在到处撒网

cocklin 发表于 2012-8-30 00:26

转会市场上压得阿森纳喘不过气来的曼联,被CCC尼的外挂坑到了:ljh065) 赛季不败居然终结在屌丝厂手里,TMDB

cocklin 发表于 2012-8-30 00:34

看到破厂一天之内连开三份报价,真的会有开核武把他们废掉的冲动{:em101:}

cocklin 发表于 2012-8-30 01:02

联赛杯半决赛红军点球击败狼队:ljh057) 这样红魔必须拿下本年度的联赛杯冠军,否则利物浦就会直接进入下赛季欧联杯

cocklin 发表于 2012-8-30 01:35

一整个冬季转会期阿森纳都在不停的折腾{:em42:} 这些都是枪手要买的废物,曼联不愿意吃进垃圾合同所以拖到最后一天全部取消

cocklin 发表于 2012-8-30 01:38

虽然极力回避转会,阿森纳看上的一些不是太渣的球员还是浪费了曼联很大一笔钱:ljh040) 夏季又是一票的冗员等着清洗

cocklin 发表于 2012-8-30 01:41

原本已经扭亏为盈的财政由于阿森纳的破坏再次出现1亿+的赤字,接下来曼联需要死命的赚钱了

cocklin 发表于 2012-8-30 01:43

唯一值得欣慰的是左边这栏原本要出现的20多名球员都没有去成阿森纳,一半被曼联截杀一半被拖延到转会期结束

cocklin 发表于 2012-8-30 06:07

扶植中下游球队的计划确实成功了:ljh039) 现在就是曼联自己来打纽卡也占不到便宜

magpieho123 发表于 2012-8-30 06:41

回复 2346# cocklin

16岁这属性,连起来绝对要逆天的……楼主小心啊

magpieho123 发表于 2012-8-30 06:43

回复 2359# cocklin

我鹊明明是中上游球队,去年第五- -狗日的SI有没有点儿水平,自己不带喜鹊FM12里年年降级,坑爹么这是
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划