cocklin 发表于 2012-8-28 10:12

回复 2198# magpieho123

这几个球员都不是很好搞,目前我就先跟煤球王套磁:ljh039) 看看到了冬天有没有机会拿下

cocklin 发表于 2012-8-28 10:14

曼城的原始球员渐渐老去:ljh037) 上赛季就可以看得出来他们的积分只有81,比前两个赛季少了7分

magpieho123 发表于 2012-8-28 10:15

回复 2202# cocklin

我擦,这经纪人碉堡了……全是大牌啊,连个废柴球员都没用,买马丁内斯吧,好用而且相对便宜,不然就用取消大法……一直刷声望

cocklin 发表于 2012-8-28 10:22

回复 2204# magpieho123

那倒不必:ljh039)这么高的薪水签不下来也不怎么可惜,当然如果能签到的话下赛季拔了就会被迫当替补

niko_cc 发表于 2012-8-28 11:04

冬歇期清洗球员是非常不容易的,因为很多球队都没有预备的转会费可以留到冬天 我的原则是能卖则卖, ...
cocklin 发表于 2012-8-27 07:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ请教下,租借的话,如果没开对应的联赛,是不是就没用了?比如我只开了英乙到英超执教,租借的话最好还是到这几个联赛么?

纠结很久了,有的租到国外俱乐部,什么时候看都没比赛啊{:em54:}

zjsy3321 发表于 2012-8-28 11:07

目测乔哈特有一场被爆出翔了

小小小R 发表于 2012-8-28 11:17

纳尼,明年是英冠争冠么

niko_cc 发表于 2012-8-28 11:20

回复zhouliang421

JB厂这套阵容 随便拉出一支英超中下游球队可以爆他们出翔,不知道为什么经 ...
cocklin 发表于 2012-8-27 10:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拿掉我破厂的制造帝试试看吧......进攻点比较单一 其他都没进球超过6的,如果有助攻最多的也高一些吧~~

cocklin 发表于 2012-8-28 11:24

回复 2206# niko_cc

这个我研究过很多次了,有些联赛如果你不打开球员租出去就没得踢:ljh057) 所以这个档我刻意开了俄超和法甲,很大的原因就是为了吸收一部分冗员

cocklin 发表于 2012-8-28 11:30

回复 2208# 小小小R

新开的英冠联赛,看看两大豪门表现如何:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-28 11:35

总体而言破坏还是比建设容易一些:ljh040) 把一支球队搞残废并不是太难,像德甲档一样做整个联赛的保姆才是吐血

PIZZA 发表于 2012-8-28 11:39

cocklin 发表于 2012-8-28 11:47

回复 2213# PIZZA

1.28亿英镑,下赛季如果再遇上马赛会更难打:ljh012) 游戏中马赛是经常买实用球员的

cocklin 发表于 2012-8-28 11:50

36岁的兰帕德在社区盾杯替补聪明利完成处子秀,攻入一脚非常精彩的远射

cocklin 发表于 2012-8-28 12:01

太过活跃的热刺令人非常烦躁:ljh065) 为了阻止他们变强我不得不一次次的吃回头草,买回TMD安德森

cocklin 发表于 2012-8-28 12:06

曼联一线队本赛季破天荒的囤了23个人,维迪奇和兰帕德两员老将会补上球员伤停照成的空缺

niko_cc 发表于 2012-8-28 12:15

直播啊~LZ加油...

你预备队里这么多人不报名.....居然没有人闹不满么?

cocklin 发表于 2012-8-28 12:18

回复 2218# niko_cc

闹不满是经常的事情:ljh039) 到时候哄哄就好了,冬歇期卖掉

cocklin 发表于 2012-8-28 12:21

热刺真的是烦死人不偿命,TMD就不能老老实实用自己的人??

niko_cc 发表于 2012-8-28 12:41

回复niko_cc

闹不满是经常的事情 到时候哄哄就好了,冬歇期卖掉
cocklin 发表于 2012-8-28 12:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么哄的啊透露透露~难道是答应他们最近要给他们首发上场机会么?

这个顶多拖一个月啊,让后就是直接要求转会了..........{:em30:}
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划