小KUN虫 发表于 2012-8-29 01:37

要复制梅西C罗的两翼齐飞?

cocklin 发表于 2012-8-29 04:57

回复 2262# 小KUN虫

如果都能签下来的话,梅西左前卫+C罗右前卫:ljh014) 难得一次我的声望能刷到这么高的

cocklin 发表于 2012-8-29 05:24

曼联即将签下范尼斯特鲁伊作为教练,小禁区之王重回梦剧场

cocklin 发表于 2012-8-29 06:03

瞄了一眼英冠积分榜,利物浦15战全胜领跑:tsj9] 切尔西目前跟女王缠斗中

cocklin 发表于 2012-8-29 06:10

热刺本赛季表现很一般,阿勒代斯下课难免:ljh055)

cocklin 发表于 2012-8-29 06:15

为了防止冬歇期忙不过来,一般我从10月底就开始撵人:ljh061) 由于时间非常充裕可以一个个谈,如果没有合适的出价才会拖延到1月

cocklin 发表于 2012-8-29 06:27

在曼联效力多年的纳球王1600万英镑转会国际米兰,为下赛季双世界足球先生的到来做铺垫

cocklin 发表于 2012-8-29 07:02

本赛季的升班马普遍不给力:ljh057) 无法威胁到北伦敦双雄,倒是此前几年一直非常稳定的曼城出现明显的回落迹象

小小小R 发表于 2012-8-29 08:40

回复 2245# zhouliang421

这个是有可能的,想当年我带领破厂杀到了世界财富榜的前三,结果被收购了。还有谈判收购时间才1天就成功了,我还没有反应过来

小小小R 发表于 2012-8-29 08:43

回复 2263# cocklin

纳尼,字母罗+煤球王我只是在11试过 啊,12太难了

小小小R 发表于 2012-8-29 08:43

回复 2268# cocklin

这个早该卖了,一没户口本,而且浪射,还是瓦伦西亚靠谱啊

cocklin 发表于 2012-8-29 09:13

回复 2272# 小小小R

曼联的原始球员我卖得一般很谨慎,而且纳球王这四年打替补发挥还是可以的:ljh048) 现在买走他是为了给梅西和C罗腾位置

cocklin 发表于 2012-8-29 09:15

回复 2272# 小小小R

C罗都未必比瓦伦西亚好用:ljh014) 每个赛季都有20+的助攻,而且不是靠定位球是纯的助攻

desam 发表于 2012-8-29 09:22

你这声望估计随便勾引哪个人都会来

sanlouiswen 发表于 2012-8-29 09:23

极度不爽楼主的所为,说什么瓦解,怎么玩曼联,把别人搞去英冠了,要搞连曼联都搞下去啊,看你明显是曼联球迷

desam 发表于 2012-8-29 09:28

貌似lz是拉齐奥的粉

cocklin 发表于 2012-8-29 09:47

回复 2276# sanlouiswen

六大豪门互相敌对,无论带哪个队都会有挖不动的人。如果用利物浦的话因为声望太低,很多时候没法阻止球员转会

结果来看我发现其实可能带切尔西会更好,因为车子毕竟是新兴豪门没有真正的“死敌”

cocklin 发表于 2012-8-29 09:49

回复 2277# desam

六大豪门全部打降级非常困难:ljh062) 目前阿森纳和热刺我拿他们就没辙没招,反而得等明年利物浦回来才有希望让阿森纳下去

cocklin 发表于 2012-8-29 09:50

曼联在12月前的表现很好,本赛季曼城陨落只怕红魔要一骑绝尘了

cocklin 发表于 2012-8-29 09:52

皇马正在谋求跟C罗续约,这样曼联如果等到12月30日可能会失去字母罗:ljh012)
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划