cocklin 发表于 2012-8-28 07:23

英超最后的悬念将在本周末揭晓,领先1分的曼联必须取胜才能压过曼城夺冠

cocklin 发表于 2012-8-28 07:32

曼联2-0领先,目测银行队已经放弃争冠:ljh055)

cocklin 发表于 2012-8-28 07:37

曼联被罚9分依然夺冠:ljh055) 热刺连续两年被红魔阴到,联赛第七没能参加欧联

cocklin 发表于 2012-8-28 07:56

好不容易躲过了曼联,皇马在欧冠决赛又悲剧性的输给了马赛:ljh061)

cocklin 发表于 2012-8-28 07:58

新老板蛮有钱的,一下子给曼联注资两亿:ljh038) 这下红魔重新成为世界上最富有的俱乐部,手握1.3亿转会预算

cocklin 发表于 2012-8-28 08:02

为了防止切尔西死灰复燃,曼联一口气拿下兰帕德+查洛巴+卡库塔

cocklin 发表于 2012-8-28 08:05

合同即将到期的喀麦隆国脚宋顺利签约曼联:ljh014) 接下来红魔的目标是拉姆塞

cocklin 发表于 2012-8-28 08:06

拉神表示加盟曼联是他的梦想,球员有这个意愿就很好办了

cocklin 发表于 2012-8-28 08:07

阿森纳同意了曼联1675万英镑的报价,这两名球员离队后一时半会儿我也看不出来枪手还剩什么值钱的人

cocklin 发表于 2012-8-28 08:13

范佩西加盟曼联的三个赛季表现十分稳定,曼联跟他续约到2017年

cocklin 发表于 2012-8-28 08:19

已经降级的切尔西还能掏出这么多钱来买人:ljh052) 不过这名右前卫实力很一般啊....

cocklin 发表于 2012-8-28 08:23

科内在乌鸡都不是绝对主力,让给热刺也无妨吧:ljh040)

小KUN虫 发表于 2012-8-28 08:24

切尔西也搞垮了,其实兰帕德你不用买了吧,游戏里面属性掉了一片了。我的档里面16年退役了就。

我在想你怎么搞垮大曼城,人家原始阵容超强。估计熬到快退休无法换血后垮台。阿森纳这阵容还能第九的确够厉害

gfdsa321 发表于 2012-8-28 08:25

{:em100:}车子和马桶都已经降级,我破厂和热刺还会远么

cocklin 发表于 2012-8-28 08:25

亨特森实力不俗,为了打击阿森纳曼联只好咬牙吃进坑爹森7万5的高薪

cocklin 发表于 2012-8-28 08:27

回复 2175# gfdsa321

下一个目标就是阿森纳:ljh065) 我就不信他走了这么多人还能撑前10

cocklin 发表于 2012-8-28 08:31

7.5万周薪{:em101:} 阿森纳我跟你没玩

pgsolar 发表于 2012-8-28 08:32

一大早就直播,楼主辛苦

cocklin 发表于 2012-8-28 08:39

英冠即将打开,据说会多出来一票比较牛X的随机人

cocklin 发表于 2012-8-28 08:41

虽然曼联主攻目标是阿森纳,但也不能太过放纵热刺
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划