cocklin 发表于 2012-8-27 08:13

回复 2060# ran861123

兄台火眼金星,我也觉得有些面熟:ljh013) 不过这个赛季他在利物浦发挥实在不怎么样

ran861123 发表于 2012-8-27 08:16

回复 2006# 小小小R

难道军训不能翘掉的嘛?我记得那时天天呆在宿舍的

ran861123 发表于 2012-8-27 08:29

回复 2041# cocklin

为什么LZ世俱杯会输?打世俱杯我一向是度假的,结果都是大比分赢的!难道LZ的RP都用在英甲霸主上了?

cocklin 发表于 2012-8-27 08:39

回复 2064# ran861123

我也不知道为什么,连续两年输给桑托斯内球王还都没进球:ljh062)

第三年也差点悲剧了,面对一支墨西哥球队点球惊险过关

cocklin 发表于 2012-8-27 08:41

我真的不觉得暴力本这个加拿大右前卫值1650万天价:ljh057) 去就去吧

Peggie 发表于 2012-8-27 08:48

:ljh039)楼主把利物浦和切尔西折腾到保级了啊

cocklin 发表于 2012-8-27 08:48

利物浦取得赛季首胜:ljh039) 真不容易啊,乔科尔久违的进球

cocklin 发表于 2012-8-27 08:53

回复 2067# Peggie

最应该降级的阿森纳还活得很滋润:ljh052) 革命尚未成功,同志们还需努力啊......

cocklin 发表于 2012-8-27 09:12

冬歇期曼联用于拦截的钱又是破亿:ljh040) 还有几笔交易性价比实在太低,我就拖到转会期最后一天取消得了

cocklin 发表于 2012-8-27 09:20

这个球太有喜感我得贴出来:ljh054) 威队左路传中

直接吊进远端死角,林德加德的评分一下子变成了5.8

cocklin 发表于 2012-8-27 09:32

曼联打赢补赛后,离领头羊曼城只有6分差距:ljh014) 本赛季未必不能争联赛冠军

cocklin 发表于 2012-8-27 09:39

冬歇期之后利物浦又爆发了:ljh013) :ljh013) 这次居然客场掀翻领头羊曼城

cocklin 发表于 2012-8-27 10:11

阿勒代斯好眼光:ljh065) 大狙要是去红军我马上封挡

zhouliang421 发表于 2012-8-27 10:15

回复 2035# cocklin

我破厂啥时候都成黑马了???:ljh041)

gfdsa321 发表于 2012-8-27 10:15

{:em46:}现在我有点期待马桶保级了

zhouliang421 发表于 2012-8-27 10:16

回复 2041# cocklin

话说你世俱杯往往很悲剧啊。。:ljh039)    带的预备队的人去的么???但是你预备队的实力跟一线队差不多啊。。。

难道是RP守恒???:ljh054)

zhouliang421 发表于 2012-8-27 10:18

回复 2047# cocklin

那是沙特的伊蒂哈德。。。:ljh039)   恒大9月份亚冠八强赛的对手。。

zhouliang421 发表于 2012-8-27 10:20

回复 2062# cocklin

貌似这厮是囧尼的兄弟伙??:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-27 10:24

转会市场最后两周我被利物浦穷追猛打:ljh040) 刚刚腾出手来我就马上报价1500万英镑收购跟切尔西闹矛盾的拉米雷斯,巴西人对本赛季车子表现非常不满

cocklin 发表于 2012-8-27 10:26

回复 2077# zhouliang421

很负责任的说世俱杯决赛每次我上的都是全主力:ljh057) 反正我从预备队拉人也是一样实力
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划