cocklin 发表于 2012-8-26 13:24

回复 1980# 小KUN虫

曼城原始阵容确实是五年无压力:ljh057) 明年看看能不能强挖几个人来

cen1985kai 发表于 2012-8-26 13:25

亲,原来你才是最后的卧底啊。

aubzhang 发表于 2012-8-26 13:27

lz继续啊,等待更新啊,每天少睡点,多更新点嘛!

cocklin 发表于 2012-8-26 13:34

回复 1984# aubzhang

明天要干活,睡前贴上最新积分榜:ljh039) 本赛季的英超已经是名副其实的乱世,曼联和利物浦都在降级区内

cc810866010 发表于 2012-8-26 13:42

您老 真犀利!

小小小R 发表于 2012-8-26 20:38

回复 1985# cocklin

楼主,我被盗号了:ljh062)

cocklin 发表于 2012-8-26 20:58

回复 1987# 小小小R

爆棚的的号也有人盗......:ljh039)

cocklin 发表于 2012-8-26 21:41

9-10月间曼联有几次莫名其妙的平局:ljh057) 现在哪怕没有罚分也不会是领头羊

cocklin 发表于 2012-8-26 21:43

曼联的收购正在磨磨唧唧的进行,新主席是现实中存在的退役球员

nervkid@163.com 发表于 2012-8-26 21:49

等待新财团收购完毕,希望现实中这一天也早点到来吧

cocklin 发表于 2012-8-26 21:54

回复 1991# nervkid@163.com

后面还有一句话是关键:ljh039) 助理教练麦克费兰会取代我的位置

nervkid@163.com 发表于 2012-8-26 22:22

见到了--真这样的话只能说新老板脑残了--

小小小R 发表于 2012-8-26 22:27

回复 1988# cocklin

我就是331334啊,我才去军训几天没有上论坛啊

cocklin 发表于 2012-8-26 22:28

狂人贝尔萨下课:ljh040) 同样是过屌丝日子,明显阿森纳比切尔西适应很多

cocklin 发表于 2012-8-26 22:31

阿森纳今年真是牛的不行:ljh052) 曼超萎靡难到枪手要夺冠???

小小小R 发表于 2012-8-26 22:32

回复 1995# cocklin

印象中只要在球迷心目中有一点地位就不会被解雇吧,我试过5年内3换主席,前提是俱乐部财政一直很好

cocklin 发表于 2012-8-26 22:32

回复 1994# 小小小R

军训结束了啊:ljh014) 高中军训后我憋在家了打了三天三夜的空之轨迹,发泄一下不爽

cocklin 发表于 2012-8-26 22:35

回复 1997# 小小小R

俱乐部的财政肯定跟“好”字不沾边:ljh040)

小小小R 发表于 2012-8-26 22:35

回复 1998# cocklin

军训倒不辛苦,问题是没吃早餐要跑4KM是个大问题and超过150的俯卧撑。接下来就是认真地考虑自己读书上的问题了:ljh039)

zhouliang421 发表于 2012-8-26 22:42

回复 2000# 小小小R

原来数字哥换新马甲啦。。:ljh053)   

高中军训还是不怎么累的。。:ljh039)
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划