1041236275 发表于 2012-8-28 12:45

赶上直播了?

cocklin 发表于 2012-8-28 12:46

回复 2218# niko_cc

哄不好的球员只能就地挂牌,等到下一个转会期送走:ljh040)

cocklin 发表于 2012-8-28 12:51

连续曼联被劫走三票,心有不甘的热刺转眼又看上了本田圭佑:ljh040)

petergs 发表于 2012-8-28 12:54

回复 2224# cocklin

楼主今年把破厂也搞去英冠吧。。

cocklin 发表于 2012-8-28 13:03

回复 2225# petergs

弄下去第二年也要升回来:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-28 13:17

鲁尼这两年一直希望离队,但他18万英镑的周薪根本没人出得起:ljh040) 阿森纳的报价我又不肯接受

cocklin 发表于 2012-8-28 13:20

7月份曼联的清洗非常成功,但是到了8月由于热刺不断的出价:ljh057) 红魔被迫又吃进许多没用的球员

cocklin 发表于 2012-8-28 13:22

曼联现在每个月能从转会市场回收300多万,本赛季必然可以扭亏为盈

cocklin 发表于 2012-8-28 13:23

拼尽全力还是让热刺偷走了三个人,好在这些货色质量都比较低劣:ljh052)

小KUN虫 发表于 2012-8-28 13:29

转会市场一开始曼联就清洗掉大量的冗员,包括好几年没卖出去的费莱宁和卡劳
cocklin 发表于 2012-8-28 09:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

马赛为啥每个档到了后期都是石油队一样的财力啊?这下子又猛砸钱了

可伶可俐儿 发表于 2012-8-28 13:59

楼主好给力
看到车子在英冠竟然能输球..
果然是被摧残的很严重

twj19940708 发表于 2012-8-28 14:22

话说lz准备怎么把曼联搞垮。。。

desam 发表于 2012-8-28 14:38

kishna可是妖人,AI经常练得相当好啊

小小小R 发表于 2012-8-28 14:58

回复 2228# cocklin

居然有一个和那不勒斯一样名字的人,而且还在那不勒斯队

小小小R 发表于 2012-8-28 15:01

回复 2231# 小KUN虫

貌似马赛的老板在俄罗斯是相当有钱的,没记错财力和经营都在15以上,过了几年马赛自然就很有钱了。

binbinyouxing 发表于 2012-8-28 16:09

楼主买点小牛,输送到英冠去吧。直接把车子跟马桶打到英甲

011834 发表于 2012-8-28 16:28

ding ........................

olalale123 发表于 2012-8-28 16:44

话说看了一整天终于赶上了~~OLISECH不算无名之辈啊~现实中上赛季好像还在中央陆军踢欧冠来着,LZ漏了~~

cocklin 发表于 2012-8-28 20:04

回复 2234# desam

那我悲剧了:ljh057)

cocklin 发表于 2012-8-28 20:06

阿森纳现在改打平行4-4-2,在球场上击败他们并不困难,难的是如何让他们降级
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划