ak47nfj 发表于 2012-8-31 11:29

楼主为啥不在欧冠放水?这样不是积分更少吗?不要说你放水了还拿冠军。。。

angusto 发表于 2012-8-31 12:12

马克霞吧:ljh048)

k987456 发表于 2012-8-31 13:05

曼城的这个随机人还蛮厉害的,即将转会热刺
cocklin 发表于 2012-8-31 07:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是随机人來,开档在拜仁

dxz840208 发表于 2012-8-31 13:43

dxz840208 发表于 2012-8-31 13:43

我比LZ狠:lol

alexping 发表于 2012-8-31 13:58

回复 2426# dxz840208

20XX年了??

cocklin 发表于 2012-8-31 23:13

时间轴进行到2016年,层出不穷的随机人令楼主自顾不暇:ljh040) 已经决定就此打住

这个档已经相当成功:
1. 利物浦-----两次降级之后成为彻底的鱼腩球队
2. 切尔西-----虽然2016年一分之差升级,目测几年内也是爬不起来的
3. 阿森纳-----5年只有一次参加欧冠,其他年份都没有进入欧战
4. 热刺-----两次参加欧联,2016年排名倒数第五
5. 曼城-----阵容老化严重,现在沦为竞争欧联资格的球队

感谢大家一个月的支持,9月份开始LZ会比较忙,将来开个南北的档慢慢玩

小小小R 发表于 2012-8-31 23:39

回复 2428# cocklin

楼主,我明天又要去上学了:ljh062) ,你慢慢更新LLM吧,我们学校不能带电脑,我只能使用手机上论坛:ljh014)

zzzzzze 发表于 2012-9-1 05:26

己經完了啊:ljh057)

lotusQ 发表于 2012-9-1 06:10

唔... 大结局了... 好吧... 这样结束也不错了...

biggun 发表于 2012-9-1 07:22

通篇看完,很有创意,非常支持,关注新作

liu1983111 发表于 2012-9-1 09:45

赶上结尾了,虽然想看厂子降级,但LZ搞这样也不错了!
支持LZ在LLM继续给我们带来新的玩法!

ak47nfj 发表于 2012-9-1 10:12

这就完了?好吧。追了三个帖子没看到过正式结局。。不过这个当算是最成功吧。。唉

小KUN虫 发表于 2012-9-1 12:12

结束了啊,话说这次倒是挺成功的,你的拉齐奥还有多特蒙德这俩怎么办?

sdevil215 发表于 2012-9-1 13:00

这个档真是不错LLM估计就比较费劲了 如果你还是这么修仙的话……

Shane. 发表于 2012-9-1 13:29

感谢楼主,一直跟着看,现在看完了,看你的llm了

aubzhang 发表于 2012-9-1 13:49

不错,不错!

Rose丶V 发表于 2012-9-1 17:43

有意思吗? 把别的队主力干将全买来

cocklin 发表于 2012-9-1 19:26

回复 2439# Rose丶V

我只是把他们挖走而已并没有用,事实上曼联基本上还是在用原始阵容打天下

eddiem421 发表于 2012-9-2 14:58

終於完了~~~~
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124
查看完整版本: 深入敌后----英超豪门瓦解计划