永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 14:46

刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。

我们在群里讨论小罗时代的巴塞罗那。有人来了一句:小罗没有煤球王有统治力。我说:说实话,梅西如果在巴塞如果没有哈维,小白的无私奉献,肯定没那么牛逼,看看国家队表现便知。巴塞整个团队都在为梅西服务。没有哈维就没有煤球王。那人给我来了一句:没有哈维,能有小罗?好吧,我败了。大家来说说小罗吧。黑天鹅时代,哈维和小罗各自都在干嘛。

aosop_hy 发表于 2012-8-21 14:58

小罗的巴萨确实牛 我很敬佩那时的巴萨。梅西时代 我毫不犹豫的加入了反抗表演和干爹的行列。对梅西时代的巴萨娘们队只有厌恶。。。。。即使抛却个人好恶,我也坚定的认为,现在的巴萨远不及当年的小罗时代。

wgcanwin 发表于 2012-8-21 15:00

小罗的才华绝对不在梅西之下。带球过人梅西是最强的,但是脑子里的东西,梅西比小罗差一大块。

Peggie 发表于 2012-8-21 15:01

伪球迷还是很多啊

gfdsa321 发表于 2012-8-21 15:01

:ljh053)足球本来就是团队运动,没有戴维斯,还没小罗的第一个足球先生呢。小罗巴萨时期是真正的集表演,进攻组织于一体的完美球员

onlyweiran 发表于 2012-8-21 15:01

这哥们纯属无知。特别奇怪,很多切尔西球迷都喜欢巴傻,一想起来就特么的恶心。

long3712 发表于 2012-8-21 15:01

zenozwl 发表于 2012-8-21 15:02

。。。。。。。。。
那里面是挣不出结果来的

329421471 发表于 2012-8-21 15:03

统治力不统治力什么的是比较抽象的形容啦,毕竟踢法不一样,而且妳说"梅西如果在巴塞如果没有哈维,小白的无私奉献,肯定没那么牛逼"是有一定道理,但是每个成功的巨星周围不一样有一大堆球星在帮手呢?想一想就知道无一例外的...所以不能说得这么偏激说谁谁不配什么这么绝对啦,没有能力的球员就算怎么吹也吹不上去的,毕竟每个人都是有脑子的
纯粹个人意见啦,巴黑们高抬贵手别喷小弟:tsj16]

yadoochung 发表于 2012-8-21 15:04

没有小罗,梅西上一线队未必能打了那么顺,发展也不一定有那么好
但是这跟我又有什么关系呢:ljh014)

啊乖 发表于 2012-8-21 15:04

又是一群说巴萨不是的人们···

allenkkong 发表于 2012-8-21 15:07

小羅是個可以一個人改變局面的人

mythlove20 发表于 2012-8-21 15:13

作为团队来说,没球时代的巴萨比小罗时代强,因为小罗时代巴萨的中后场和前场还是有明确分工的,没球时代没球一个人做了小罗和猎豹两个人的工作,当然也享受了两个人享受自由的总和,当然这中间也有小白的成长以及其他人的无私辅佐在其中,小罗时代巴萨很多时候还是比较怕反击型球队,没球时代巴萨基本是只怕自己球员精神不兴奋。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然,太强的球队会被人找各种借口诟病,就像国内强势的尤文米兰(这个被法院判定了。。。。。)电话门后的国米国内连冠的曼联国内基本无敌的拜仁等等等等,加上国内一些没见过巴萨低谷的球迷太过高调导致更多人对巴萨的反感,再再加上中国现实国情,某些人就把巴萨作为现实中某些权贵的化身,借以表现自己现实中不敢对权贵表现的“骨气”。。。。。。。。。。。。。。。

amilanc602 发表于 2012-8-21 15:14

连车子都有群,我怎么没看到米兰的群呢?

川平 发表于 2012-8-21 15:14

这个群成分好复杂

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:18

小罗的巴萨确实牛 我很敬佩那时的巴萨。梅西时代 我毫不犹豫的加入了反抗表演和干爹的行列。对梅西时代的巴 ...
aosop_hy 发表于 2012-8-21 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其他的不说,我们是同一战线。

65639804 发表于 2012-8-21 15:19

小罗和梅西我不好比较,但是,小罗在的时候,哈维确实不算什么!那时候的小罗是真正的进攻组织核心,很多最后的致命传球都是从他这里发起来的。哈维也不会得到像现在这么多的传控机会,充其量只是作为中场一个策应作用。所以我不同意,没有哈维哪来的小罗一说,如果你硬要这么说,那说明你需要恶补,多看看小罗时代巴萨的比赛。

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:19

这哥们纯属无知。特别奇怪,很多切尔西球迷都喜欢巴傻,一想起来就特么的恶心。
onlyweiran 发表于 2012-8-21 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谁说很多车迷喜欢巴塞了?我就一超级巴塞黑。这里不说。

zenozwl 发表于 2012-8-21 15:20

最后一个应该是新球迷

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:20

统治力不统治力什么的是比较抽象的形容啦,毕竟踢法不一样,而且妳说"梅西如果在巴塞如果没有哈维,小白的无私 ...
329421471 发表于 2012-8-21 15:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不论如何,煤球王对队友的依赖要比很多巨星要强得多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。