wwwxboy123 发表于 2012-10-13 10:00

国王杯第五轮抽到希洪 一般般

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 10:06

国足赢球关我鸟事

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 10:30

职员:主帅 这是关。。关于阿尔滕托托普的球员报。。报告 {:em21:}

小坏蛋:报告?你过来。。你的职位是什么 {:em60:}

职员:教。。教练 {:em21:}

小坏蛋:啊?! {:em60:}

职员:一。。一线队教。。教练 {:em76:}

小坏蛋:你个一线队教练现在TMD不在操场上指导球员训练 反而到我办公室来给我看什么狗屁报告 滚 现在就给我滚出去! {:em05:}{:em38:}

职员:可。。可是是您叫。。叫。。{:em27:}

小坏蛋:不要TMD的再叫叫叫了 拿着 现在就MD给我滚!{:em42:} 现在就滚 滚!滚!RIGHT NOW!:tsj13]

wwwxboy123 发表于 2012-10-13 10:59

咚咚咚。。。

小坏蛋:谁啊

孔诺尔:是我 孔诺尔

小坏蛋:什么事

孔诺尔:是关于球队的伤病报告

小坏蛋:如果是天使 就不要再说了

孔诺尔:不是关于天使的

小坏蛋:球队现在除了天使 还有谁受伤?

孔诺尔:我就是为了这件事来的 我可以先进来吗

小坏蛋:进来吧

孔诺尔:门好像锁住了

小坏蛋:叫门口的小四吧 他有钥匙

孔诺尔:小四?他不在这里啊

小坏蛋:不可能 他一直蹲在门口的

孔诺尔:我刚才看见他在大厅跟一KOP美女在搭讪

小坏蛋:美女?听见这两字 怎么完全提不起劲呢 {:em77:}

孔诺尔:主帅 我们现在说的是小四

小坏蛋:小四?哦 小四啊 让他去吧 狗改不了那啥呗

孔诺尔:钥匙 我说的是钥匙

小坏蛋:别钥匙不钥匙了 你撞吧 撞的进来 就进 撞不进来 就明天再说吧

孔诺尔:为什么是明天 不是后天 不是大后天 不是大大后天 大大大后天 大大大大后天。。。

小坏蛋:没力气再跟你扯了 随你便吧

孔诺尔:我进来了

小坏蛋:哦

孔诺尔:不意外吗?

小坏蛋:你会穿墙

孔诺尔:怎么可能 我会穿墙 还在这里混啊?是门没锁拉 哈哈

小坏蛋:滚 现在就给我滚 听见没有 {:em05:}{:em38:}

孔诺尔:主帅不要动怒 我滚没问题 不过先把这份报告给签了 签完 我立马在你眼前消失

小坏蛋:梅西亚斯?谁啊 青年队的?

孔诺尔:阿丹的替补 主帅难道是忘了?

小坏蛋:哦 我想起来了 伤就伤吧 反正这个赛季他也上不了几场

孔诺尔:话可不能这么说 有道是。。
小坏蛋:你怎么还不滚 滚!现在就滚 不要再让我废话了 咳咳。。{:em110:}

孔诺尔:主帅 你没事吧 血。。怎么全是血

小坏蛋:是番茄 早上吃的番茄酱 你现在可以走了 走!听见没有 咳咳。。滚!咳咳。。{:em65:}

孔诺尔:好好好 我马上就走 不过等签完 我马上滚

小坏蛋:我不是都签了

孔诺尔:一共有两份 还有一份在底下

小坏蛋:格拉内罗。。拉伤。。三周。。窝。。顶。。你。。个。。肺。。{:em110:}

孔诺尔:主帅!主帅!

小四:主帅怎么了?

孔诺尔:小四啊 你终于回来了 主帅他。。他。。

小四:你还愣着干嘛 快打电话啊

孔诺尔:电话?哦 对。。对哦 110? 119?

小四:你搞什么东西啊 电话给我 4008123-1-2-3 :ljh026)

c19980516 发表于 2012-10-13 20:37

顶一顶啊,直接笑喷了

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 08:42

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 08:50

我已再无力吐槽 {:em106:}无力。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 08:55

中国队拿到了世界杯门票?:ljh032)

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:14

赛季开始以来 最强的对手心里很没有底 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:16

天气这么冷 还要泼我冷水 你。。你真狠 {:em40:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:21

客战瓦伦 不好打呀

rekashin 发表于 2012-10-14 09:34

lz真是幽默大师啊

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:40

赛前新闻发布会

记者:一周以来 对埃梅里未来的猜测犹如滔滔江水连绵不绝 “砖家”和球迷已经对这位瓦伦西亚的主教练彻底失去耐心 你对此有何想法?

小坏蛋:这战绩看起来确实很糟糕 但是同为教练 我还是蛮同情他的

记者:瓦伦西亚对本赛季表现感到失望 他们目前在西甲联赛中仅名列第12 你认为星期日瓦伦西亚有机会从梅斯塔利亚球场全取3分吗?

小坏蛋:越是这种状况 对我们越是不利{:em60:}

记者:你们休息了一段时间 已经有十一天没打过比赛了 这对球员有影响吗?

小坏蛋:我们大部分球员在这十一天参加了国家队赛事 有些人昨天才刚刚回到球队 你说有没有影响

记者:请问你是否认为国王杯的抽签结果对皇家马德里比较有利?【2011年10月15日(星期六) 你在回答 《西班牙足球报》 提问时指出:“我觉得结果不错 我们有机会晋级下轮”】

小坏蛋:还不好说

记者:冠军争夺者巴塞罗那即将迎战皇家萨拉戈萨 他们渴望用胜利来延续自己夺冠的步伐 请问你觉得他们这场比赛胜算几何?

小坏蛋:还是那就话 对巴萨的比赛 我没啥兴趣预测

记者:根据现在的积分榜以及各个争冠球队的表现 你是否对西班牙足球甲级联赛冠军的最终归属改变了意见?现在你最倾向与哪支球队?【2011年8月27日(星期六) 你在回答世界足球杂志提问时指出:“我拒绝回答这个问题”】

小坏蛋:皇家马德里 没错,我的——皇家马德里!

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:50

lz真是幽默大师啊
rekashin 发表于 2012-10-13 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经被AI搞的没心情了:tsj11]

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 10:01

梅斯塔利亚球场 气温还真低 {:em21:}

迪马利亚受伤 格拉内罗受伤 沙辛受伤 佩佩停赛 :tsj1]

希望是吧

rekashin 发表于 2012-10-14 10:06

已经被AI搞的没心情了
wwwxboy123 发表于 2012-10-14 09:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AI嘛就是给你加难度的,你要勇于接受挑战{:em84:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 10:22

比赛进行到第七分钟

巴内加传给面前的科斯塔

再赫迪拉的干扰下 仍旧将球传出

索尔达多拿球 今天打左边锋的鲁伊斯伺机高速插上

瓦拉内无法阻止索尔达多传出身后球

鲁伊斯接球直接射门!这个球会进吗 {:em76:}

被卡西扑了出来!(一身冷汗{:em94:} )

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 10:38

上半场第12分钟

卡西大脚开出球门球

双方同时派出四人争抢落点

这球似乎被瓦伦球员顶到了 球正在往反方向飞

我们看到索尔达多正在追球 咦?皇马球员呢?都死哪儿去了 {:em69:}

卡西出击 但是是否能抢先拿到球 还真不好说

:ljh040) 幸好

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 10:55

23分钟

又是索尔达多中路送出长传球在传球的一瞬间 多斯的位置并不好

不过 很快他就超过了马塞洛

下到底线后 果断起脚传中

禁区内挤满了五个人

球被瓦伦球员先顶到鲁伊斯头球攻门

面对这么近距离的头球卡西表示无能为力

瓦伦 主场1比0领先皇马

wwwxboy123 发表于 2012-10-14 11:04

32分钟皇马这边传来噩耗

赫迪拉在与阿尔贝尔达的拼抢中受伤下场 :tsj1]
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)