wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:08

马拉加今天表现很一般 传球的准确率很低所以给了我们许多反击的机会

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:10

对于暴力行为 惩罚决不手软不管他是谁 {:em60:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:23

赛后新闻发布会

记者:您的队伍如同一条恐怖的黑龙把死亡的鼻息喷到所有对手的颈中 一场又一场的连胜令这片土地都为止颤抖 所有人都在期待 你们还能走多远?【2011年10月2日(星期日) 你在回答阿斯报提问时指出:“我们出的风头太大 现在每个人都期望做屠龙英雄 我们面对的对手会一个比一个更难缠”】

小坏蛋:我们的名字叫做皇家马德里,皇家马德里在足球里的意思就是赢球

记者:有砖家叫兽指出 你家球员表现的太臭屁太牛逼哄哄了 你觉得过于自信会给接下来的比赛带来麻烦吗?

小坏蛋:自信是个好东西 不过如果变成了自满,任何人都可以轻易的击败我们

记者:这是拉莫斯为皇马效力的第200场联赛 对于他来说这一定是一种嘉奖和认可吧?

小坏蛋:看看那些伟大的球员吧,球迷能够记住他们 往往是在他们退役以后

记者:半场比赛过后佩佩招致许多批判 他凶悍的铲抢看起来根本就是冲着人而不是球去的 对此您是怎么看的?

小坏蛋:我当时离的非常远 并没有看清 我会回去好好看录像,如果真的是象你们说的那样 我们绝不轻饶,但是倘若佩佩是冤枉的 我们也要讨个说法

记者:马拉加的 Wifredo Caballero 今天的表现简直无可挑剔 把他选为最佳球员真是再恰当不过了 请问你怎样评价他的表现?

小坏蛋:对方门将今天表现的不错

记者:这次的粗暴行为可能会禁赛几场 将来你还会让佩佩重回一线队充当核心么?

小坏蛋:如果佩佩认识到了错误,我会为他留着一个主力位置

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:28

连续四个客场的第一战算是顺利通过了四个对手虽都不强 但是一丝懈怠也能葬送好局

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:37

就候着球队赢球 开了队内会议 提提士气

瞧瞧这小士气涨的 哈哈 {:em46:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 12:44

C罗?卡卡?都不对其实都是来看我的 {:em46:}

如果有菠菜 我赌皇马输 {:em30:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 13:05

赛前新闻发布会

记者:卡迪兹想在第一回合借助主场之利痛宰对手好占得先机 首回合将要奔赴客场挑战实力远逊于你的对手 你肯定有信心拿下比赛吧?

小坏蛋:从过去皇马的历史来看 我们对弱旅往往赢不了球 {:em30:}

记者:从你的回答中可以看出你对某些队员的表现很是担忧啊 那请问对于球队你最担心的薄弱环节是什么?

小坏蛋:什么环节现在还不清楚 但是踢完这场比赛 大概就清楚是什么环节了 {:em26:}

记者:先客后住的赛程是优势么?

小坏蛋:广州恒大不就是先客后主吗 {:em95:}

记者:你的球队即将在国王杯中迎来一支鱼腩球队 请问你觉得这样的安排会让比赛变得更加富有悬念和戏剧色彩么?

小坏蛋:我无所谓 只要赢球

记者:你是否认为面对卡迪兹这样的球队 你的弟子很难打起精神?

小坏蛋:这很正常 当你和外国人打乒乓球时 你也会提不起劲,但是我们不同 我们面对的是一个打职业联赛的外国人

记者:和卡迪兹的对阵看上去是一场你们必胜的比赛 但是冷门无处不在 请问你的球员担心自己阴沟翻船么?

小坏蛋:我一直告诫我的队员,如果我们要翻船 翻在哪里都好 千万别在阴沟里翻,因为那里很臭 {:em94:}

记者:你看上去还是那么自信的说 请问你觉得自己的情绪可以帮助球员卸下包袱么?

小坏蛋:我很自信 但这没用 因为上去踢球的人不是我

记者:许多媒体和评论家都把你的皇家马德里当成国王杯夺冠的大热门 你觉得实现他们的预言的机会有多大?

小坏蛋:我说过 我们是皇家马德里 我们来到这里的唯一目的就是赢球,也许最后并不能得偿所愿 但是对冠军的渴望不会让我们停下

记者:许多主教练和砖家称 成功和失败最大的区别可以归结为哪只球队保持不受伤病的困扰 你是否同意这个观点?

小坏蛋:我举双手加双脚同意 如果可以 我宁愿伤的人是我 :tsj1]

米兰少主 发表于 2012-10-7 14:36

我们需要随时关注其他豪门动向
wwwxboy123 发表于 2012-9-13 12:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh012) 敢问这个怎么添加

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 10:16

回复 448# 米兰少主

我以毕8为例
首先 单机右键 点击订阅

然后 是自己名字下 点管理订阅

进入后 会有很多选项 点球队

右上角有选项 进入后 对自己感兴趣的打勾就可以了{:em45:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 10:17

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 10:29

砖家说看好我们耶~ {:em100:}

根据计算本场主裁平均每场总共要出示张黄牌 {:em60:}

本赛季还是首次面对这样的首发阵形 对方主帅不淡定啊 {:em41:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 10:56

比赛第13分钟

厄齐尔接应格拉内罗大范围传球

门将选择了弃门出击 厄齐尔的速度不错 他能追到球吗?

对方门将的速度好快呀

可是没抢下球 而且还被过了 什么情况 :ljh035) 厄齐尔接下来将面对是。。空门?

厄齐尔射门!球没进网前 绝不提前庆祝 {:em60:} (托妞 {:em34:} )

果然 球打在了门柱上 {:em53:}不过。。球打在门柱内侧 顺着球门线 就这么滚啊滚啊 进了 {:em23:}

皇马客场先进球

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 11:21

上半场第32分钟

厄齐尔右路直传本泽马

本泽马不做调整 回传身后的格拉内罗

格拉内罗不停球 直塞左路插上的卡列洪

卡列洪 反越位成功 对方门将再次选择出击封堵

又被晃过了 :ljh029) 这门将还真有趣

虽然对方有名球员已经回到了球门前 试图阻截但是面对空门 那卡列洪绝对不是吃素的 :ljh048)

在皇马一阵眼花缭乱的一脚快速传递面前 对手的防线显得不堪一击

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 11:43

上半场皇马2比0领先

下半场进行到第2分钟 卡列洪底线拿球

卡列洪一直未收到对手阻扰直到内切后 右中卫 塞拉诺 上来封堵卡列洪利用自身爆发力 甩开对手 一脚抽射 {:em73:}

门将毫无反应

卡列洪帅呆了 {:em03:} 皇马已经3比0了

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:00

就在比赛将近结束时

阿尔滕托普意外受伤

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:09

皇马最终3比0在客场战胜对手

卡列洪梅开二度 顺利拿下本场最佳球员

面对皇马的替补阵容 对手仍旧显得无能为力

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:13

就在同一天 英格兰联赛杯第四轮爆出冷门曼城客场不敌托特纳姆热刺 惨遭淘汰

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:15

同样是英格兰联赛杯第四轮 切尔西客场输给了红魔曼联 也不幸提前出局

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:18

赛后 根据队医透露 阿尔滕托普伤情并不严重 两三天后即可恢复训练

wwwxboy123 发表于 2012-10-8 12:22

第一回合的胜利 让第二回合的备战 可以显得轻松一点

卡列洪的出色表现 可以让我放心的让C罗轮休
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)